AMICHEVOLI: IL FROSINONE BATTE DI MISURA UN BUON MOROLO.

MOROLO: Salvitti, Kanku, Orsinetti, Capuano, Marongiu, Frioni, Morici, Paris, Perrotti M, Carnevali, Carlini.

Morolo 2° tempo: Amati, Fasani, Orsinetti, Marongiu, Coccia, Carlini E, Gaitan (Aulicino), Federici, Ndaw, De Rosa,  Caponera.

All. Fabrizio Perrotti

FROSINONE:  Zappino, Catacchini, Vitale, Frara, Bertoncini, Blanchard, Aurelio, altobelli, Campagna, Carrus, Cesaretti.

Frosinone 2° tempo: Vaccarecci, Del Duca, Guidi, Biasi, Vitale (Amelio), Crescenzi, Gori, Gucher, De Onofre, Ganci, Paganini

All. Roberto Stellone

Marcatori: 32’pt. Perrotti M (Morolo); 8’st. Vitale (Frosinone); 16’st. De Onofre (Frosinone).

Arbitro: Colasanti di Frosinone.

Spettatori: circa 100.

MOROLO -  Il Frosinone supera in rimonta un buon Morolo. La squadra di Roberto Stellone deve faticare per battere la compagine morolana allenata da mister Fabrizio Perrotti. Vantaggio nel primo tempo del Morolo con Mattia Perrotti, Vitale e De Onofre nella ripresa indirizzano in match nella direzione del Frosinone.

Un’amichevole che ha divertito il pubblico presente sugli spalti del Nando Marocco, che nonostante il forte caldo, ha voluto assistere al match fra i padroni di casa del Morolo che affronterà il campionato d’Eccellenza laziale ed il Frosinone. Una sorta di appuntamento fisso per la formazione gialloazzurra che ogni anno prima dell’inizio della stagione agonistica affronta in amichevole i morolani. Un buon Morolo nel primo tempo mette in apprensione i canarini, anche se è proprio la squadra di mister Stellone ad avere il pallone del possibile vantaggio dopo appena pochi minuti con il giovane attaccante Campagna che sciupa da buona posizione, permettendo alla difesa del Morolo di sbrogliare la matassa. La risposta dei padroni di casa arriva con  una conclusione di Morici che sfiora il bersaglio grosso, dopo un assist del giovane Kanku. Le due squadre si affrontano a viso aperto ed il match è avvincente, con il pubblico che gradisce lo spettacolo. Al 32’ il Morolo passa in vantaggio. Azione corale dell’undici di Fabrizio Perrotti, che parte dai piedi di Orsinetti. Il laterale sinistro del Morolo imbecca nella corsa Mattia Perrotti che lascia partire un tiro che s’insacca alle spalle dell’incolpevole Zappino. Nell’occasione la difesa del Frosinone non è sembrata impeccabile.

La gara si fa più maschia, con i giocatori del Frosinone che provano a rimettere in piedi il match. Aurelio prima e Carrus poi ci provano dalla distanza con il pallone che termina alto sulla traversa. L’attaccante campano sul finale di primo tempo cerca di seminare il panico nella difesa del Morolo che è reattiva e riesce a fermare lo sgusciante numero sette giallo azzurro.  La prima frazione di gioco si chiude con il Morolo in vantaggio e con il Frosinone costretto ad inseguire. Stellone al termine del primo tempo striglia i suoi che tornano in campo con una verve diversa e con la voglia di ribaltare il match. Al primo vero affondo il Frosinone pareggia. Frioni commette fallo su Ganci al limite dell’area e per l’arbitro è calcio di punizione. Sul punto di battuta va Simone Vitale che disegna una parabola velenosa che s’insacca alle spalle del portiere del Morolo, che può solamente raccogliere il pallone in fondo al sacco. E’ 1-1. Il forte caldo induce i due allenatori a cambiare i propri rispettivi undici in campo. La girandola di sostituzioni favorisce il Frosinone che trova con il neo entrato De Onofre (nella foto)  il gol del raddoppio. In questa occasione pesa una leggerezza difensiva che spalanca la porta al giocatore carioca del Frosinone, che da due passi non sbaglia. I canarini sembrano più motivati in questa ripresa e provano a chiudere la partita con una conclusione ravvicinata di Gucher che Salvitti è bravo a deviare. Il Morolo prova a reagire allo svantaggio e con Orsinetti e Federici impegnano la difesa giallo azzurra che nelle due occasioni si fa trovare pronta. Alla mezz’ora i padroni di casa ci provano da calcio d’angolo, Vaccarecci è bravo ad anticipare il colpo di testa di Marongiu che si era portato in avanti. Nel finale di partita il subentrato Crescenzi ci prova da posizione defilata, palla al lato di poco. La gara  termina qui con l’applauso del pubblico presente al Nando Marocco, che ha apprezzato la prova delle squadre in campo. Bene il Morolo nell’arco dei novanta minuti, per il Frosinone c’è la necessità di migliorare l’affiatamento fra i reparti.

LEGADUE- FMC FERENTINO: ACQUISTATO PARRILLO A TITOLO DEFINITIVO.

Post n°2255 pubblicato il 22 Agosto 2012 da dav763

La Società Basket Ferentino Srl è lieta di comunicare l’accordo con la Juve Caserta per il passaggio a titolo definitivo alla FMC Ferentino dell’atleta SALVATORE PARRILLO.
Nelle ultime due stagioni già con la maglia amaranto, Parrillo è ora a tutti gli effetti un giocatore di proprietà del Basket Ferentino. Alla sua terza stagione in Ciociaria, per la prima volta in carriera disputerà il campionato di LegaDue 2012-2013.
In bocca a lupo a Sasà, quarto giocatore del roster che ha vinto i playoff DNA confermato per la stagione 2012-2013 ormai alle porte.

Un blog di: dav763
Data di creazione: 21/06/2008