22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

I MIEI LINK PREFERITI

Messaggi del 03/10/2012

COPPA ITALIA LEGA PRO: IL FROSINONE SALUTA LA COMPETIZIONE TRICOLORE. PASSA L'APRILIA.

Post n°2288 pubblicato il 03 Ottobre 2012 da dav763
Foto di dav763

Si ferma al secondo turno eliminatorio l’avventura del Frosinone nella Coppa Italia di Lega Pro. I padroni di casa dell’Aprilia si impongono per 2-1 grazie alle reti nel primo tempo di Gomes e Sassano. Il gol del Frosinone porta la firma di Paganini.

Al “Quinto Ricci” padroni di casa subito in vantaggio al 10’ grazie ad un guizzo di Gomes che batte Vaccarecci. Al 15’ il Frosinone protesta per un presunto fallo di mano in area pontina, ma l’arbitro sorvola. Cinque minuti dopo è Sassano a mettere in brividi la retroguardia canarina ma il suo destro finisce di poco alto sulla traversa. Al 28’ Del Duca sfiora l’eurogol in rovesciata su cross dalla destra di Santoruvo, conclusione di poco a lato. Aumenta la pressione il Frosinone che un minuto dopo sfiora il pareggio con un colpo di testa di Santoruvo imbeccato da Catacchini che sfiora la traversa. Al 32’ però arriva il raddoppio della formazione di Vivarini: Ferri Marini serve Sassano che anticipa la difesa e deposita alle spalle di Vaccarecci. La squadra di Stellone si riorganizza e al 37’ ci prova con Paganini, lanciato da Gori, che si libera del difensore e batte a rete, Caruso blocca in due tempi. Al 40’ ci prova Gori dalla distanza ma Carta riesce a deviare in angolo. Al 44’ scambio in velocità che libera Ferri Marini, destro deviato in angolo da Vaccarecci.
Ad inizio ripresa Stellone manda in campo Crescenzi al posto di Bottone. Paganini al 48’ è protagonista di una bella girata in area che Caruso blocca in due tempi. L’Aprilia non sta a guardare e al 51’ Fabiani su punizione centra la traversa. Nel Frosinone entra Manzo per Santoruvo mentre l’Aprilia con Fabiani va vicino al terzo gol al 55’ ma il destro dal limite viene alzato in angolo da Vaccarecci. Un minuto dopo i canarini accorciano le distanze: punizione di Rogero, Caruso non trattiene e Paganini trova la zampata del 2-1. Dopo il gol i ciociari tengono in mano il pallino del gioco ma senza farsi pericolosi dalle parti dell’estremo difensore pontino. Nel Frosinone c’è spazio anche per Campagna, ma l’inerzia della gara non cambia. Il Frosinone abbandona la competizione e si rituffa nel campionato dove domenica affronterà l’Avellino.

COPPA ITALIA DI LEGA PRO
Ore 15.00 - Stadio Quinto Ricci di Aprilia
Aprilia – Frosinone 2 - 1

APRILIA
: Caruso, Vincenzo (60’ Saladino), Carta, Salese, Stankovic, Formato, Sassano (65’ Corsi), Fabiani (75’ Amadio), Gomes, Ferri Marini, Marfisi.
A disposizione: Di Vincenzo, Tundo, Criaco, Ferrari.
Allenatore: Vincenzo Vivarini
FROSINONE: Vaccarecci, Catacchini, Del Duca, Amelio, Vitale, Bottone (46’ Crescenzi), Gori, Altobelli,Paganini, Santoruvo (54’ Manzo), De Onofre (67’ Campagna).
A disposizione: Fiorini, Ruggiero, Casalese, Evangelisti.
Allebatore: Roberto Stellone

Marcatori: 10’ Gomes, 32’ Sassano,56’ Paganini
Ammoniti: Gomes, Crescenzi, Altobelli
Arbitro: Melidoni di Frattamaggiore