DIETEGGIANDO

29° GIORNO


Nella settimana di ferie ho mangiato di tutto, con moderazione. Forse uno stacco è stato provvidenziale. Comunque da oggi si  riprende a fare sul serio!
Colazione: Yogurt, caffè, 5 biscotti con marmellataSpuntino ore 11.00: 5 biscotti e un succo di fruttaPranzo: insalata di pomodori e zucchine con due freselle, condita con un cucchiaio d'olio d'olivaSpuntino ore 17.00: due gallette di riso e uno yogurtCena: petto di pollo e peperoni all'insalata, un frutto. Tra tutte le verdure, la zucchina è una delle meno caloriche a causa del suo elevato contenuto idrico. Quest'alimento ha un discreto contenuto di folati (24 mcg/100 g), potassio (280 mg/100 g), manganese (0,2 mg) e vitamina A (384 IU/100 g). Essendo molto delicate le zucchine non si mantengono a lungo e, soprattutto se sottoposte a luce e calore, tendono a perdere in pochi giorni la freschezza e le proprietà nutritive originali.