Inter&company.

2a giornata di Campionato: Roma e Palermo già in fuga.

Gli anticipi di questa giornata fanno registrare la vittoria insperata della Reggina sul Cagliari proprio nei minuti di recupero. Infatti dopo le reti di A. Lucarelli e il pareggio di Suazo su rigore, l'ex di turno Bianchi firma la vittoria per i calabresi, e sale a quota 4 in classifica cannonieri sempre più solo in testa; l'Inter, dopo la sconfitta di Champions, impatta ancora contro la Sampdoria. Vantaggio dei blucerchiati con Flachi su rigore raggiunti poi da una rocambolesca autorete di Bonanni.Nel pomeriggio Roma e Palermo centrano la loro terza vittoria consecutiva in partite ufficiali. Stavolta le vittime sono Siena battuto 3-1 (Taddei, Pizarro e Okaka per i giallorossi e Frick per i toscani) e Lazio battuto 2-1 merito principalmente di David Di Michele, autore della doppietta e del portiere Agliardi, che para di tutto e di più arrendendosi solo a Rocchi. Colpo del Livorno che batte nel derby toscano la Fiorentina 1-0 grazie alla rete del solito capitan Lucarelli. Vince anche l'Udinese contro il Torino 2-0 (Di Natale e Felipe). Pari per Catania-Atalanta 0-0, Ascoli-Messina 1-1 (Riganò per i giallorossi e Perrulli per i bianconeri) e Empoli-Chievo 1-1 (clivensi avanti con Mandelli e pari di Vannucchi su punizione).Nel posticipo serale, infine, il Milan batte il Parma per 2 a 0 grazie alle reti di Seedorf e di Kakà su rigore.