Inter&company.

IL PALERMO AGGANCIA L'INTER.

Anticipi del 21 ottobre 2006.MESSINA - EMPOLI 2-2Sono i siciliani a portarsi in vantaggio con l'ormai "solito" Riganò, tra l'altro attuale capocannoniere. Il pareggio è di Saudati. Nella ripresa ancora Messina in vantaggio con il giapponese Ogasawara e il pareggio definitivo di Buscè.CAGLIARI - TORINO 0-0Partita basata sulla paura di prendere goal quindi priva di emozioni..Domenica 22 ottobre 2006.ATALANTA - SAMPDORIA 3-2Incredibile successo dei bergamaschi che rimontano due goal ai blucerchiati (doppio Quagliarella) con due rigori di Doni e goal decisivo all'89' di Zampagna.CATANIA - LAZIO 3-1Pesante sconfitta per la Lazio sul neutro di Lecce. Il Catania infila tre goal con Silvestri, Spinesi e Colucci. Tardiva la reazione laziale con Rocchi.FIORENTINA - REGGINA 3-0Lo scontro tra due delle tre squadre penalizzate, è nettamente vinto dai toscani. Le reti di Mutu, Santana e Blasi.LIVORNO - SIENA 0-0Era definito un derby d'alta classifica, visto come stanno andando le cose per entrambe le squadre, e invece nessun goal; anzi uno annullato a Lucarelli e l'altro a Frick.PARMA - ASCOLI 1-0Altra rete pesante per Igor Budan, un ex. Dopo quella che ha regalato la vittoria ai ducali in Coppa Uefa, ecco quella che fa tirare un sospiro di sollievo al tecnico Pioli.ROMA - CHIEVO 1-1L'ex tecnico dei giallorossi, Del Neri, ferma la rincorsa alla vetta della Roma. Al vantaggio di Pellissier, replica Totti.UDINESE - INTER 0-0Inter contratta nei primi 45' di gioco che soffre le accelerazioni dei bianconeri. Nella ripresa le cose vanno meglio, ma il goal non arriva.Posticipo del 22 ottobre 2006.MILAN - PALERMO 0-2Non finisce mai di stupire questo Palermo. A farne le spese stavolta il Milan, sempre più in crisi di risultati. Bresciano e Amauri riportano i rosanero in vetta.