Inter&company.

L'INTER RISPONDE AL PALERMO; MILAN E' CRISI NERA.

Anticipi dell'11 novembre 2006.FIORENTINA - ATALANTA 3-1Bergamaschi avanti con Migliaccio; ma il sogno dura nemmeno un minuto perchè Mutu ristabilisce il pareggio. Gara equilibrata fino a 5' dal termine quando Pazzini fa dimenticare l'assenza di Toni e con una doppietta affonda la sua ex squadra.MILAN - ROMA 1-2Terza sconfitta consecutiva per i rossoneri. In un primo tempo dove sembra la squadra di Ancelotti a fare la partita, è Totti a portare avanti i giallorossi con una bella girata su assist di Taddei. La risposta milanista sta nelle traverse di Seedorf e Oliveira. Nella ripresa arriva la rete di Brocchi, con un destro da fuori area. Ma è ancora il capitano romanista, in rete di testa, a regalare la vittoria alla sua Roma; un'azione iniziata con la "rabona" di Aquilani che serve Mancini, che a sua volta regala l'assist vincente.Domenica 12 novembre 2006.ASCOLI - EMPOLI 0-1Di Buscè il goal che regala la vittoria ai toscani e che costa la panchina al tecnico Tesser, sostituito con Sonetti.CATANIA - LIVORNO 3-2I siciliani la spuntano nel finale con un goal di Corona. Le altre reti in ordine di Spinesi, bakayoko, Paulinho e Caserta.LAZIO - UDINESE 5-0Goleada biancoceleste iniziata e chiusa da Rocchi. In mezzo le reti di Mauri, 2 volte, e Oddo con una bellissima punizione.MESSINA - CAGLIARI 2-2Siciliani due volte in vantaggio e due volte raggiunti. Alla splendida conclusione di Cordova risponde Esposito; a Riganò, un tiro cross di Daniele Conti che beffa Storari.PALERMO - TORINO 3-0Rosanero ancora devastanti. Infieriscono sul mal capitato Torino che affonda per mano di Corini, Di Michele e Amauri.SAMPDORIA - CHIEVO 3-0Le reti tutte nel primo tempo; prima Bonazzoli, poi due splendide conclusioni di Quagliarella.SIENA - REGGINA 0-1Importante vittoria per i calabresi che con questi tre punti annullano la penalizzazione di -15 punti. Match winner Rolando Bianchi su rigore.Posticipo del 12 novembre 2006.PARMA - INTER 1-2I neroazzurri dovevano rispondere alla vittoria nel pomeriggio del Palermo e così è stato. Ibrahimovic porta avanti la squadra di Mancini, ma dopo pochi minuti è Budan a pareggiare i conti. Nel secondo tempo si infortuna Bucci, sostituito da De Lucia che diventa protagonista. Ma deve arrendersi al secondo minuto di recupero al solito Cruz.