Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.

INTER E PALERMO: LA FUGA CONTINUA..

Post n°30 pubblicato il 24 Novembre 2006 da Ice_Man87

Anticipi del 4 novembre 2006.

SIENA - PARMA 2-2
I toscani ritrovano il loro pezzo pregiato, l'albanese Bogdani, che con una doppietta annulla il vantaggio di due reti dei ducali a segno con Morfeo e, l'ormai solito, Budan.

REGGINA - CATANIA 0-1
Amaranto puniti dall'ex bomber catanzarese Corona che trafigge Pelizzoli con un sinistro al volo. Goal però viziato dalla posizione irregolare di G. Colucci.

Domenica 5 novembre 2006.

ATALANTA - MILAN 2-0
Un'altra neroazzurra batte i rossoneri. E' il turno dell'Atalanta, prima con Ventola che si inventa un capolavoro da fuori area, poi nel finale Soncin, altrettanto bella la sua rete, con un sinistro a giro dal limite dell'area.

CHIEVO - CAGLIARI 0-0

EMPOLI - LAZIO 1-1
Romani subito avanti con Pandev. poi nella parte finale della partita scattano i nervi. Il primo ad andare negli spogliatoi in anticipo è Cribari della Lazio, ex empolese. A seguire prima Ficini, per doppia ammonizione, poi Gasparetto lasciano i toscani in 9. Ma ci pensa capitan Vannucchi a ristabilire la parità a pochi minuti dal termine.

INTER - ASCOLI 2-0
Dopo 4 anni dall'ultimo goal, ricompare sul tabellino dei marcatori il Capitano neroazzurro, JAVIER ZANETTI, che insacca dopo un'azione straordinaria di Ibrahimovic il tentativo di Crespo. Il 2-0 è opera di Cudini, che anticipa Crespo su cross basso di Figo. La partita si potrebbe riaprire cun un rigore a favore degli ospiti ma ottimamente neutralizzato da Julio Cesar.

LIVORNO - UDINESE 1-0
Se Arrigoni deve fare i conti con la non perfetta forma di Lucarelli, ci pensa Bakayoko a fargli tirare un bel sospiro di sollievo proiettando i labronici nella zona alta della classifica.

PALERMO - SAMPDORIA 2-0
Continua il sogno rosanero.. Un goal per tempo, Corini su punizione e Zaccardo, affondano i blucerchiati. Nel finale espulso Terlizzi.

TORINO - MESSINA 1-1
Una bomba del cileno Cordova porta in vantaggio i siciliani. Poi è Stellone ad evitare un altro ko ai granata.

Posticipo del 5 novembre 2006.

ROMA - FIORENTINA 3-1
Viola avanti per circa un tempo grazie al goal di Ujfalusi. Poi De Rossi, prima dell'intervallo, con un gran destro da fuori area, trafigge Frey. Nel secondo tempo doppietta di Taddei.