Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.

CADE IL PALERMO, INTER SOLA IN VETTA A + 3.

Post n°32 pubblicato il 24 Novembre 2006 da Ice_Man87

Anticipi del 18 novembre 2006.

EMPOLI - MILAN 0-0
I rossoneri continuano ad essere perseguitati dalla sfortuna; dopo quello contro la Roma, un palo e una traversa negano ancora il goal ad Oliveira a portiere battuto. Oltre a quelle capitate al brasiliano, non sono certo mancate le occasioni al Diavolo.

CAGLIARI - PALERMO 1-0
Gara decisa da Simone Pepe, attaccante che lo scorso gennaio era stato scartato proprio dal Palermo per approdare in rossoblù, al 90' lesto a battere da due passi Fontana. La dura legge dell'ex...

Domenica 19 novembre 2006.

ASCOLI - FIORENTINA 1-1
Fa bene ai marchigiani il cambio di allenatore. Bjelanovic regala a mister Sonetti il suo primo punto in questo campionato. La Fiorentina era passata in vantaggio con Luca Toni, ma Prandelli recrimina per le occasioni non concretizzate.

CHIEVO - ATALANTA 2-2
Partita dalle due facce: dominata per un'ora dai gialloblù in doppio vantaggio con una splendida punizione di Zanchetta, e con Pellissier, in fuorigioco. Negli ultimi 20' esce allo scoperto la squadra di Colantuono, che prima accorcia con Zampagna e poi raddoppia con una spettacolare bicicletta di Loria. Ma gli orobici sul finire di gara potrebbero avere l'opportunità di vincere con un rigore, per un fallo di mano di Sammarco, incredibilmente non visto dall'arbitro.

INTER - REGGINA 1-0
Neroazzurri in vantaggio dopo soli 4' con Crespo. Ma per tutta la partita c'è solo la Reggina; nel primo tempo sfiora il pari con Missiroli che colpisce il palo a Julio Cesar battuto, poi protestano vivacemente per un fallo di mano in volontario di Stankovic su cross di Leon. Nel secondo tempo continua il pressing degli amaranto che erano andati in goal con Bianchi, annullato giustamente per la posizione di off-side dello stesso attaccante. L'Inter può guardare con maggiore tranquillità la sfida di domenica con il Palermo visto che è da sola in testa.

LIVORNO - PARMA 3-0
Continua il sogno dei toscani che con questa vittoria consolidano il quarto posto. Marcatori Pfertzel nel primo tempo che raccoglie un cross di Pasquale; nella ripresa arrotondano il risultato un'autorete di Ferronetti su tentativo di Bakayoko di servire Lucarelli. Ma il capitano segna a pochi minuti dal termine perfettamente servito da Filippini.

MESSINA - LAZIO 1-4
Dopo le 5 reti rifilate all'Udinese, un'altra vittoria rombante per i biancocelesti passati in vantaggio con una punizione di Mauri, deviata dalla barriera che beffa Storari. Nel secondo tempo ci provano i siciliani che riescono ad acciuffare il pareggio con il solito Riganò, su rigore. Ma la gioia dura poco perché Pandev riporta avanti i suoi subito dopo. Le altre reti sono di Mauri, alla sua seconda doppietta consecutiva, e Makinwa.

ROMA - CATANIA 7-0
Sonora sconfitta per i rossoblù di Marino. Apre le danze Panucci, poi è la volta di Mancini e Perrotta. Sul 2-0 altra ingenuità di Mascara, appena rientrato dalla squalifica, che si fa espellere per aver rifilato una manata volontaria a Chivu. Nel secondo tempo ancora Perrotta, ancora Panucci, Montella e Totti sono gli artefici di questa vittoria tennistica.

UDINESE - SIENA 3-0
Un Iaquinta in stato di grazia è il vero protagonista della vittoria della sua Udinese. Prima regala un assist perfetto ad Asamoah e poi sigla una rete su rigore e una in contropiede, superando il portiere avversario con un pallonetto.

Posticipo del 19 novembre 2006.

TORINO - SAMPDORIA 1-0
Seconda vittoria stagionale, tra le mura amiche, per i granata che la spuntano grazie ad un rigore di Rosina concesso per fallo su Abbruscato.