DOLCEinMENTE

COME INIZIARE... II° PARTE...


Qualcosa di semplice da realizzare ma che allo stesso tempo trasforma una normale torta in qualcosa di romantico, raffinato e che lascia tutti a bocca aperta, sono le rose. Per crearle ci sono diversi metodi, ma il più semplice e il più economico è quello in cui si utilizza un piccolo bicchierino (o qualsiasi cosa che crei un cerchio non molto grande). Basterebbe quindi, oltre al bicchierino, un panetto di pasta di zucchero, ma vi consiglierei di fare una spesuccia in più per comprare il CMC che aggiunto alla pasta la rende più elastica e più facile da utilizzare per realizzare i fiori. Inoltre lo potete usare come colla per incollare i vari petali al bocciolo e infine incollare tutte le vostre roselline sulla torta. Su youtube potrete trovare mille video che spiegano nel dettaglio come fare, quindi mi limito a mostrarvi il risultato (il mio risultato, su internet ne troverete di più belle, ve lo assicuro!!!). Se poi avete qualche domanda non esitate a chiedere...