Creato da Edendgl8 il 18/10/2012

DOLCEinMENTE

...perchè lo zucchero addolcisce la vita.

 

« Torta di Compleanno

...uno stagno di ninfee..

Post n°31 pubblicato il 07 Settembre 2013 da Edendgl8
 

...questa č l'ultima torta che ho realizzato. Ho dovuta farla in fretta ed infatti poteva venire un po' meglio. Devo dire perņ che mi piace un sacco. Le ali delle libellule e i petali interni della ninfea sono stati realizzati con la gelatina in fogli, mentre per fare l'acqua ho ricoperto la torta di mascarpone colorato di azzurro e poi ho ricoperto il tutto con gelatina azzurra (quella che si usa anche per le torte di frutta). L'interno č di pan di spagna classico, crema pasticcera (Luca Montersino), con pesche e cereali al cioccolato. Come bagna ho usato lo sciroppo che hanno fatto le pesche aggiungendo zucchero di canna. L'esterno sono KitKat bianchi.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/DOLCEinMENTE/trackback.php?msg=12345793

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

ULTIME VISITE AL BLOG

luc.conifru.nicaranciamela.dasportotrilly.15susyvil2giuliogeoalegreco54toremelasufarottiapensabEdendgl8rizza.ornellaalemimosa5seinelkuoreperbereecodellacoscienza
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963