RICETTE

POLPETTE DI PATATE & ZUCCHINE


Ricetta: Polpette zucchine e patate I bocconcini di zucchine e patate sono facilissimi da preparare. Vengono utilizzati spesso come antipasto ma anche come pietanza da buffet.  Ingredienti ·  Zucchine, 3·  Patata, 1·  Emmental, 100g·  Pane grattugiato·  Parmigiano grattugiato·  Olio extravergine d'oliva·  Sale Preparazione Lessate le zucchine e la patata in acqua bollente e lasciatele raffreddare. Schiacciatele fino a ridurle in un composto omogeneo.Aggiungete l'emmental a dadini, salate ed amalgamate con un cucchiaio di legno. Formate delle palline con il composto ottenuto, impanatele col pane grattugiato mischiato al parmigiano.Disponete i bocconcini in una pirofila foderata con carta da forno e cospargeteli con un filo d'olio, fateli cuocere al grill per alcuni minuti.