Ricetta: Polpette zucchine e patate I bocconcini di zucchine e patate sono facilissimi da preparare. Vengono utilizzati spesso come antipasto ma anche come pietanza da buffet. Ingredienti · Zucchine, 3· Patata, 1· Emmental, 100g· Pane grattugiato· Parmigiano grattugiato· Olio extravergine d'oliva· Sale Preparazione Lessate le zucchine e la patata in acqua bollente e lasciatele raffreddare. Schiacciatele fino a ridurle in un composto omogeneo.Aggiungete l'emmental a dadini, salate ed amalgamate con un cucchiaio di legno. Formate delle palline con il composto ottenuto, impanatele col pane grattugiato mischiato al parmigiano.Disponete i bocconcini in una pirofila foderata con carta da forno e cospargeteli con un filo d'olio, fateli cuocere al grill per alcuni minuti.
POLPETTE DI PATATE & ZUCCHINE
Ricetta: Polpette zucchine e patate I bocconcini di zucchine e patate sono facilissimi da preparare. Vengono utilizzati spesso come antipasto ma anche come pietanza da buffet. Ingredienti · Zucchine, 3· Patata, 1· Emmental, 100g· Pane grattugiato· Parmigiano grattugiato· Olio extravergine d'oliva· Sale Preparazione Lessate le zucchine e la patata in acqua bollente e lasciatele raffreddare. Schiacciatele fino a ridurle in un composto omogeneo.Aggiungete l'emmental a dadini, salate ed amalgamate con un cucchiaio di legno. Formate delle palline con il composto ottenuto, impanatele col pane grattugiato mischiato al parmigiano.Disponete i bocconcini in una pirofila foderata con carta da forno e cospargeteli con un filo d'olio, fateli cuocere al grill per alcuni minuti.