RICETTE

MUFFIN AL CIOCCOLATO


  Muffin al Cioccolato* Ingredienti:
Dosi per 12 muffin: 200g. farina 150 g. zucchero 80 g. burro fuso 175 ml. latte 100 g. cioccolato fondente 1 uovo 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina vanillina saleOccorre la teglia per muffin.Preparazione: In una terrina mettere la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. In un altra terrina mettere il latte, il burro fuso e l'uovo. Mescolare e aggiungere alla farina disposta a fontana. Mescolare rapidamente e per non molto tempo. Aggiungere il cioccolato spezzettato e mescolare ancora. Imburrare gli stampini, metterli nella teglia per muffin e versare il contenuto dividendolo in parti uguali. Infornare per 25 minuti in forno pre-riscaldato a 180 gradi. Togliere dagli stampini e lasciar raffreddare.