FAGOTTINI DI TACCHINO Ingredienti per 4 persone:500 gr. di tacchino a fettine sottili 500 gr. di spinaci surgelati 200 gr. di prusciutto cotto di praga 1 arancia sale/pepe 1 spicchio di aglio in camicia 3 cucchiai di olio extra vergine di olivaPreparazione:Mettete a bollire gli spinaci in poca acqua per un paio di minuti dalla ripresa del bollore, scolateli e metteteli da parte.Sistemate sopra ad ogni fetta di carne un paio di fette di prosciutto e un po’ di spinaci, piegate la fetta in 2 e chiudete con degli stecchini di legno.
FAGOTTINI DI TACCHINO
FAGOTTINI DI TACCHINO Ingredienti per 4 persone:500 gr. di tacchino a fettine sottili 500 gr. di spinaci surgelati 200 gr. di prusciutto cotto di praga 1 arancia sale/pepe 1 spicchio di aglio in camicia 3 cucchiai di olio extra vergine di olivaPreparazione:Mettete a bollire gli spinaci in poca acqua per un paio di minuti dalla ripresa del bollore, scolateli e metteteli da parte.Sistemate sopra ad ogni fetta di carne un paio di fette di prosciutto e un po’ di spinaci, piegate la fetta in 2 e chiudete con degli stecchini di legno.