RICETTE

FAGOTTINI DI TACCHINO


FAGOTTINI DI TACCHINO Ingredienti per 4 persone:500 gr. di tacchino a fettine sottili 500 gr. di spinaci surgelati 200 gr. di prusciutto cotto di praga 1 arancia sale/pepe 1 spicchio di aglio in camicia 3 cucchiai di olio extra vergine di olivaPreparazione:Mettete a bollire gli spinaci in poca acqua per un paio di minuti dalla ripresa del bollore, scolateli e metteteli da parte.Sistemate sopra ad ogni fetta di carne un paio di fette di prosciutto  e un po’ di spinaci, piegate la fetta in 2 e chiudete con degli stecchini di legno.
Prendete una padella, metteteci l’olio e l’aglio, fate scaldare e aggiungetevi i fagottini.
Fateli rosolare a fuoco vivo su entrambi i lati, salate e pepate ed infine aggiungetevi il succo di mezza arancia; cuocete per altri 5-10 minuti finché il sugo si sarà un po’ ristretto.
Servite ben caldo con delle fette di arancia per guarnire il piatto.