RICETTE

CREPES ALLA NUTELLA E FRUTTA


Crepes con banane, fragole e nutellaarchiviato in Dolci e Dessert
Ecco un altro divertente e soprattutto gustoso modo di preparare una crepe dolce. Stendiamo la nostra pastella sulla superficie rovente di cottura fino a portare la crepe a cottura ottimale. A parte avremo cura di preparare un composto di fragole e banane sminuzzate non troppo finemente, condite con zucchero, limone e un pizzichino di pepe. Una volta che la crepe ha raggiunto la rosolatura ideale la stenderemo su un vassoio e verseremo al suo interno il composto di frutta. A parte faremo scaldare una ciotolina con della nutella in modo da renderla più cremosa. Attenzione a non scaldarla troppo, soltanto il necessario per poterla stendere con un bastoncino di legno, tipo quelli per miele. Faremo così delle righine di nutella sopra il composto di frutta. Quindi richiuderemo la crepe e la spolvereremo con dello zucchero a vela e ancora qualche filo di nutella, cercando di usare un certo qual estro decorativo nel farlo. Et voilà! La crepe è pronta per esser gustata e mangiata, e buon appetito!