RICETTE

INSALATA DI SEPPIOLINE


» INSALATA DI SEPPIOLINE          
   Una buona insalata,fresca veloce e di buona qualità. Presentatela ai vostri amici sicure di fare una ottima figura.Ingredienti:600 gr. di seppioline intere e pulite (potete adoperare sia quelle surgelate che quelle fresche)300gr. di ciliegino di Pachino.300 gr. di patate,il tipo per farle bollite.100 di radicchio Olio di oliva di frantoioSale pepeOlive nere dolci 100gr.Il succo di un limonePreparazione:Fate decongelare le seppioline in frigo. lavatele sotto acqua corrente,assicuratevi che siano state private della parte ossea della bocca.Fatele cuocere in acqua moderatamente salata.A parte fate cuocere le papatate che con cura pelerete e taglierete a tocchettiAdesso riunite in un vassoio: le seppioline tagliate ,le patate,il radicchio anch'esso tagliato e le olive. Mescolate il tutto e condite con olio abbondante,sale, pepe e il succo di limone. Rimescolate e fate riposare un po' prima di servire.