CORSE TRA I FORNELLI

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 LATTE A COLAZIONEMENO FAME A PRANZO Ce lo insegnano fin da piccoli: al mattino, mai saltare la prima colazione.Fondamentale un bicchiere di latte che si può accompagnare a un frutto o a una spremuta, ma che non può essere sostituito da nulla.Motivo? Riduce la fame a pranzo. 
IL LATTEè uno degli alimenti più completi dal punto di vista nutrizionale poichè è composto all’incirca al 50% da GRASSI, al 30% da CARBOIDRATI e al 20% da PROTEINEIl latte rappresenta, insieme ai suoi derivati, la fonte principale di calcio nella dieta quotidiana, ed ha presenta un contenuto notevole di fosforo e potassio, oltre che di VITAMINE B1-B2-B5 e B12. Tuttavia queste vengono in gran parte perdute a causa dei trattamenti di tipo termico cui il prodotto viene sottoposto prima dell’immissione in commercio.Calorie e valori nutrizionali per 100 grammi di prodottoCalorie: 60 Kcal Acqua: 88.32 gProteine: 3.22 gGrassi: 5.26Carboidrati: 4.52Calcio: 113 mgSodio: 40 mgFerro: 0.03 mgMagnesio: 10 mgFosforo: 91 mgPotassio: 143 mgManganese: 0.0003 mgSelenio: 3.7 mcgVitamineA-B1-B2-PP-B5-B6-B12-D-E-K-Folati.