Salve a tutti,ritorno a scrivere sul blog dopo tanto tempo.....per presentarVi una serata di degustazione.....Il ristorante "Dar Bradipo",in collaborazione con "L'AZIENDA AGRICOLA FIRRIATO",sono lieti di ospitarVi alla presentazione di alcuni dei Loro prodotti....in abbinamento Gastronomico dello "Chef Alessio Bernardi",dalle ore 20,45 MENU' VINIAnelli di calamari croccanti con lattughino Altavilla bianco 2006 100%Grillo e pachinoTortino di riso con zafferano,scalogno Altavilla rosso Nero d'Avola e Cabernet Sauvignon 2005 e crema di piselli.Arista di maiale con arance,ananas Sant'Agostino Nero d'Avola e Syrah 2005 e mandorle tostate.Mousse di ricotta al cioccolato Quater Rosso 2005 Blended singolare con miele di acacia e cannella. di 4 "autoctoni" IL COSTO DI PARTECIPAZIONE E' DI 30.00 EUROPER INFO E PRENOTAZIONI:3335801725 LUCA;3402771800 ALESSIODAR BRADIPO,VIA ERGISTO BEZZI 31/33 ZONA PORTAPORTESE-TRASTEVERE;NO ZTL,NO FASCIA BLU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VENERDI 14 DICEMBRE!!!!!!!!!!!.............
Salve a tutti,ritorno a scrivere sul blog dopo tanto tempo.....per presentarVi una serata di degustazione.....Il ristorante "Dar Bradipo",in collaborazione con "L'AZIENDA AGRICOLA FIRRIATO",sono lieti di ospitarVi alla presentazione di alcuni dei Loro prodotti....in abbinamento Gastronomico dello "Chef Alessio Bernardi",dalle ore 20,45 MENU' VINIAnelli di calamari croccanti con lattughino Altavilla bianco 2006 100%Grillo e pachinoTortino di riso con zafferano,scalogno Altavilla rosso Nero d'Avola e Cabernet Sauvignon 2005 e crema di piselli.Arista di maiale con arance,ananas Sant'Agostino Nero d'Avola e Syrah 2005 e mandorle tostate.Mousse di ricotta al cioccolato Quater Rosso 2005 Blended singolare con miele di acacia e cannella. di 4 "autoctoni" IL COSTO DI PARTECIPAZIONE E' DI 30.00 EUROPER INFO E PRENOTAZIONI:3335801725 LUCA;3402771800 ALESSIODAR BRADIPO,VIA ERGISTO BEZZI 31/33 ZONA PORTAPORTESE-TRASTEVERE;NO ZTL,NO FASCIA BLU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!