Per cominciare ricetta del PAN DI SPAGNA ottima base per le nostre torte :6 uova180 gr di Farina180 gr di zucchero1 bustina di vanillinacon una frusta elettrica montate uova e zucchero per almeno 20/25 minuti, a questo punto avrete un composto spumoso al quale aggiungeremo la farina ( solitamente io la aggiungo con uno spargifarina per essere certa che non si formino grumi) e la vanillina, mescolate dal basso verso l'alto facendo in modo che il composto non si smonti quando sarà tutto ben amalgamato versate in una terrina da 24 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata e mettete in forno a 170° per almeno 30 minuti, ovviamente i tempi potranno subire variazioni a seconda del modello del vostro forno (controllate come al solito con uno stuzzicadenti se ne esce asciutto è prontissima) se dovete farcirla preparatela qualche ora prima o il giorno prima eviterete così che tagliandola si sbricioli tutta ^__^La proporzione ingredienti, nel caso qualcuno volesse aumentare o diminuire le dosi, sono:1 uovo30 gr di farina30 gr di zuccheroCredo di non aver dimenticato nulla... alla prossima byeee
PAN DI SPAGNA
Per cominciare ricetta del PAN DI SPAGNA ottima base per le nostre torte :6 uova180 gr di Farina180 gr di zucchero1 bustina di vanillinacon una frusta elettrica montate uova e zucchero per almeno 20/25 minuti, a questo punto avrete un composto spumoso al quale aggiungeremo la farina ( solitamente io la aggiungo con uno spargifarina per essere certa che non si formino grumi) e la vanillina, mescolate dal basso verso l'alto facendo in modo che il composto non si smonti quando sarà tutto ben amalgamato versate in una terrina da 24 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata e mettete in forno a 170° per almeno 30 minuti, ovviamente i tempi potranno subire variazioni a seconda del modello del vostro forno (controllate come al solito con uno stuzzicadenti se ne esce asciutto è prontissima) se dovete farcirla preparatela qualche ora prima o il giorno prima eviterete così che tagliandola si sbricioli tutta ^__^La proporzione ingredienti, nel caso qualcuno volesse aumentare o diminuire le dosi, sono:1 uovo30 gr di farina30 gr di zuccheroCredo di non aver dimenticato nulla... alla prossima byeee