Arte e Cucina

Piatto semplice e voloce


INVOLTINI DI CARNE con prosciutto e formaggiola ricetta prevede fettine di vitello ma io preferisco usare il carpaccio ^__^carpaccioprosciutto cottoformaggio tipo galbanino o provola affumicatafarinavino rossorosmarinosale q.bprendete una fettina di carpaccio o della carne che avete deciso di utilizzare sovrapponete una fetta di prosciutto e una fetta o 2 se troppo piccola di fornmaggio, arrotolate le fettine su se stesse e chiudetele con uno stuzzicadenti.Panate gli involtini nella farina (io non ne metto troppa) e adagiateli in una padella con olio e rosmarino, lasciate cuocere per qualche minuto poi aggiungete il vino rosso e salate a vostro gusto, lasciate sfumare per qualche minuto et voilà servite in tavola ^__^  P.s.  nel caso del carpaccio la cottura è molto veloce ovviamente se usate del vitello o delle fettine di lonza adattate i tempi di cottura...  Non ho la foto provo a recuperne una da web anche se sono semplicissimi ^__^Buona serata da didìFoto recuperata  byeee