Creato da adrianomici il 29/10/2011
Fornire informazioni importanti sulla prevenzione della salute in base alle ultime ricerche scientifiche basate sulla medicina naturale e condividere esperienze personali.
|
Post n°5 pubblicato il 01 Novembre 2011 da adrianomici
Leggi con molta attenzione. Può cambiare radicalmente la tua vita e quella dei tuoi familiari in modo positivo. (Naturalmente, se la salute è nelle tue priorità) Oggi tutti siamo consapevoli dell'importanza dell'acqua sul nostro organismo, ma purtroppo non tutti siamo a conoscenza dell'utilizzo corretto e gli effetti che questo bene prezioso ha sul nostro corpo. Cerco di essere breve, semplice e chiaro così da non diventare noioso. Per chi vuole approfondire posso inviare tutto il materiale scientifico (in Italiano) In un convegno sulla prevenzione della salute organizzato dalla azienda CORAL-CLUB INTERNATIONAL, il relatore, medico scienziato Olga Butakova ha spiegato per 6 ore l'importanza dell'acqua nell'apparato digerente e nel nostro organismo. Quello che segue è una mia interpretazione pratica per renderla "umana" ed è una pratica che faccio tutti i giorni con dei risultati a dire poco sconvolgenti. Niente paura, come dice dott.ssa Butakova "La salute è semplice, se qualcuno dice che è complicata, sta dicendo il falso" "Nel mondo oltre noi vivono 94.000 specie viventi,... come fanno senza un medico????????" Tutti usiamo l'acqua da bere durante la giornata, chi più e chi meno. Il problema è che lo usiamo male. Oltre a questo l'acqua imbottigliata o quella del rubinetto ha una tensione superficiale di oltre 170 milivolt. Questo vuol dire che il nostro organismo impiega più tempo a trarre i benefici visto che prima si deve sforzare ad abbassare la tensione fino a portarlo sotto lo zero o meglio negativo. Questa energia viene rubata a quella che serve per affrontare la nostra giornata. Poi siamo così bravi e mettiamo anche il nostro impegno bevendo l'acqua durante i pasti, proprio quando non serve, di fatti ci troviamo spesso con la pancia gonfia (di acqua) perchè lo Stomaco ci dice: "No grazie, sto lavorando il cibo, sono impegnato con i succhi gastrici". Di fatti in questo momento bisogna bere liquidi acidi, succo di arance, tè nero, vino rosso diluito con acqua ecc, in modo da aiutare la digestione del cibo e lo stomaco. COME VA BEVUTO L'ACQUA? 1) Al mattino appena svegli mezzo litro d'acqua tiepida 45-50 biologicamente trattato. (Cosa vuol dire?) Preparare prima una bottiglia d'acqua di 1 litro e mezzo, dove abbiamo inserito una bustina di "Coral-Mine" (integratore alimentare 100% naturale) ed aspettare circa 3-4 minuti che faccia effetto. Questo fantastico integratore alimentare riesce a portare sotto zero la tensione dell'acqua di circa -150 milivolt e rilascia dei minerali importantissimi come Potassio, sodio, ferro, fosforo, zolfo, silicio, zinco, magnesio e altri microelementi. In questo modo il nostro organismo non deve consumare energia per trattare l'acqua ma lo mette subito in circolo (circa 15 min, anzichè 2 ore) portando l'ossigeno nel sangue e aiutando la circolazione. E' L'UNICO MOMENTO DELLA GIORNATA DOVE IL NOSTRO SANGUE RICEVE MAGGIORE OSSIGENO E IL NOSTRO CORPO CIRCA 75% DELL'ENERGIA QUOTIDIANA. (Prima di averlo provato, ho fato una risata anche io, dopo ho dovuto mettere la coda fra le gambe) Perchè a digiuno e perchè tiepido? Al mattino il nostro stomaco e vuoto, perciò l'acqua raggiunge velocemente l'intestino crasso, dove di norma viene elaborata dal nostro organismo. Tiepida perchè il nostro organismo smonta le sostanze dopo i 38°, altro perchè entrando nello stomaco pulisce le pareti dalle rimanenze della sera prima e invita noi spesso ad andare in bagno. Così il problema della stitichezza molte volte è risolto, E NON è POCO per chi ne soffre. 2) il litro d'acqua che è rimasto va bevuto in giornata, importante non bere mezz'ora prima dei pasti e circa tre (3) ore dopo avere mangiato. Come abbiamo spiegato prima, durante i pasti e dopo bere liquidi acidi che aiutano la digestione. Sembra strano, ... ma per fortuna è vero. P.S. Una confezione di "CORAL-MINE" comprende 30 bustine sufficienti per un mese. Il costo è di circa 30,00 euro. E' totalmente naturale a base di corallo di alta profondità. Una volta in contatto con l'acqua i minerali dei sali passano nell'acqua e le conferiscono qualità benefiche che favoriscono: - il raggiungimento di un valore di PH ottimale - la regolazione della pressione arteriosa e del ritmo cardiaco - prevenzione di osteoporosi e artriti - maggiore elasticità dei muscoli, ripristino della struttura di tessuti ossei e cartilaginei - regolazione dell'attività renale e digestivo - miglioramento del tessuto epiteliale.
Prodotto distribuito in esclusiva mondiale da Coral-Club I soci del CLUB (Iscrizione gratuita) lo pagano circa 20% in meno. Per informazioni più dettagliate (ore ufficio) Adriano Mici 349 5656978 Consulente in Nutrizione corretta, diabete, pressione arteriosa. |
Post n°3 pubblicato il 29 Ottobre 2011 da adrianomici
Le informazioni contenute in questo articolo non sono intese a diagnosticare, prevenire, trattare o curare malattie, e le tecniche, i materiali e i concetti presentati non sono da considerarsi una forma di cura delle malattie o di problemi di salute. Dopo avere letto questo articolo non prendere iniziative personali, mi puoi chiamare, inviare una e-mail e ti spiegherò tutto, comunque devi essere sempre in contatto con il tuo medico curante.
Dopo avere provato tutto quello che mi veniva detto di fare e prendendo 4 pasticche di Metformina 500 al giorno, il mio diabete dopo 2 anni e mezzo al digiuno rimaneva ai valori odiosi di 220 - 240. Valori abbastanza alti da essere continuamente preoccupato oltre per altre cose anche per la salute dei miei reni. Comincio ad informarmi e leggere qualunque materiale informativo riguardo al diabete, era diventata una fissa, le cause, il perché, come posso fare, cosa devo mangiare, quali sono i cibi con basso valore glicemico. Ho iniziato a scrivere ai vari medici del settore e ringrazio per le loro risposte arrivate sempre puntualmente.... Niente, misuro i mio diabete a digiuno e lui e sempre li, non vuole spostarsi in giù. Durante il giorno, mangiando sempre di meno, facendo movimento e attività fisica leggera (lunghe camminate) riuscivo ad avere i cosiddetti valori normali (continuando a prendere sempre le medicine). Sono calato sensibilmente di peso ed ero preoccupato perché non avevo più forze. Essendo da sempre un tipo sportivo (non gli ultimi 10 anni, seduto sempre davanti a una scrivania) non sentire più la forza di prima mi stava mandando in depressione. Nonostante tutti gli sforzi e il contentino dei valori bassi durante il giorno, al mattino il diabete vinceva sempre, il padrone era lui. Continuo a leggere sempre, cercare e alla fine un bel giorno mi trovo in un convegno sulla prevenzione della salute. Non parlava di diabete ma come funziona il nostro organismo. Ho ascoltato attentamente per due giorni in fila. Il relatore (Medico -scienziato PH.D Olga A. Butakova) con una pazienza ed energia veramente ammirevole ha spiegato oltre ad altre cose l’importanza vitale dell’acqua sul nostro organismo, come va usato, perché, quali sono gli effetti. (Leggi l’articolo precedente sull’acqua). Ho capito e imparato cose nuove, non avevo mai considerato e visto il mio corpo in questo modo. Di solito quando mi offrivano l’acqua da bere dicevo “L’acqua fa ruggine, meglio il vino.” Facevo il simpatico, oggi quando ci penso mi viene da ridere al contrario. Il giorno dopo inizio ad usare tutte le informazioni raccolte al convegno. - Modificare l’acqua biologicamente (Leggi l’articolo precedente sull’acqua) - Bere correttamente l’acqua durante il giorno (Leggi l’articolo precedente sull’acqua) - Mangiare nel modo sano (preferendo tutto quello che è verde, eliminato il LATTE, CARNE ROSSA, FRUTTA (tranne Avocado), BEVANDE GASSOSE, CARBOIDRATI (pane, pasta, biscotti e tutto quello che è farinaceo) FORMAGGI e tutto quello che ha origine animale. Al mattino Grano Saraceno e cosi via. Dopo soli tre giorni (continuando a prendere regolarmente le mie medicine) il valore del diabete al mattino e sceso sotto la fatidica e terribile misura 200 !!!!!!!!!!!!!!! Sarà un caso, mi sono detto, oramai ero completamente sfiduciato. Passa una settimana ed ecco che al mattino leggo il valore 130, ma no, non è possibile, Prendo i bagagli e mi fiondo dal mio medico di famiglia. Racconto dei valori che stavo ottenendo e chiedo consigli di come mi devo comportare con le medicine se i valori del diabete sono continuamente bassi. Mi consiglia di provare a togliere una pillola quando il valore risulta basso e vedere che se nella misurazione successiva il valore non era molto alterato (misuravo il diabete 5 volte al giorno, al mattino, prima di pranzo, tre ore dopo, prima di cena, tre ore dopo) Non l’ho fato, avevo paura e ho continuato andare avanti così, tanto ero contento che i miei valori erano normali, medicina più o meno non mi interessava anzi mi faceva stare tranquillo. Ricontato l’amico che mi aveva invitato al convegno e lo ringrazio, racconto la mia esperienza e gli chiedo degli integratori alimentari che avevo sentito al convegno. Lui mi chiede le analisi del sangue e mi prepara un programma di recupero con gli integratori alimentari. Comincio a prendere gli integratori oltre alle medicine per circa 2 mesi e un bel giorno decido di togliere una delle medicine (quella del pranzo) misuro prima di cena... 110 perfetto, continuo cosi per una settimana e poi piano piano mi sono liberato del tutto. Oggi NON HO PIU' il Diabete, non prendo medicine, faccio una vita sana in alimentazione, un programma antiparassitario ogni 6 mesi e qualche integratore alimentare che comunque serve sempre. Studio Fisiologia Umana e Naturopatia e tutto questo sta diventando con tempo la mia nuova occupazione. Racconto la mia esperienza e aiuto chi ne soffre. SI PUO' FARE!!!!!
Adriano Mici Consulente in Nutrizione corretta, diabete, pressione arteriosa Tel. +39 349 5656978 |
Post n°2 pubblicato il 29 Ottobre 2011 da adrianomici
Coral-Mine è prodotto in Giappone a base di corallo naturale, esclusivamente per Coral Club International e sotto un marchio commerciale. Il corallo è una sostanza unica al mondo, nella quale, nel corso di più di 500 milioni di anni, si è creata una grande armonia tra mondo animale, vegetale e minerale. Questa meravigliosa creatura della natura combina in sè diverse forme: il corallo è un organismo marino, ma ha una forza bizzarra che ricorda le piante esotiche; deve la sua esistenza ai sali e si nutre di microrganismi marini. Gli studiosi hanno inoltre scoperto che la composizione genetica del corallo assomiglia molto a quella umana. Lo scheletro del corallo è composto da un complesso di sali minerali, che è cio' che assicura la sue caratteristiche esclusive ed il suo effetto positivo sull'organismo. Si tratta principalmente di sali di calcio e magnesio. Nella composizione del corallo ci sono inoltre potassio, sodio, ferro, fosforo, zolfo, silicio, cromo, manganese, zinco ed altri componenti. Questo ricco complesso di sli naturali è collaudato dal tempo; esso ha un'azione regolatrice sull'equilibrio minerale dell'organismo e quindi normalizza il funzionamento dei sistemi e organi vitali indispensabili. I costituenti principali del corallo sono calcio e magnesio. Il calcio ha un'intensa attività biologica nell'organismo:
Un livello ottimale di magnesio nel sangue:
è per questo che Coral-Mine sarà ugualmente utile sia in caso di rottura ossea che in presenza di osteoporosi, ed anche di aritmia ed ipertonia, stress o depressioni, allergie, diatesi, malattie cutanee, ipovitaminosi e sistema immunitario debole, oltre che in situazioni di eccessivo carico fisico; è inoltre indicato sia per la prevenzione delle carie che per il miglioramento dello stato della pelle, dei capelli e delle unghie. Perchè acqua di corallo e non polvere? Il 70% del nostro corpo è composto d'acqua; addirittura il 75-85% delle cellule del cervello sono composte d'acqua; il sangue al 90% circa è composto d'acqua. Il consumo di un'acqua di qualità nella quantità necessaria è la seconda (dopo l'aria) condizione più importante per un normale funzionamento dell'organismo, per non parlare delle cure o del processo di guarigione. I minerali necessari, essendo sciolti nell'acqua, si assorbono più velocemente, più efficacemente e più facilmente. Secondo alcuni dati l'aggiunta del corallo triturato nell'acqua ristabilisce la struttura liquido-cristallina dell'acqua. Essendo un cristallo liquido unico, l'acqua garantisce il riempimento degli spazi inter- e intracellulari. Al congelamento l'acqua di corallo forma una struttura perfetta di cristalli di neve, il che testimonia l'ordinamento dei dipoli delle molecole d'acqua; poichè tutta l'acqua negli organismi vivi è strutturata, questa proprietà dell'acqua di corallo è particolarmente preziosa per la preservazione della salute. |
Inviato da: Pino
il 13/09/2018 alle 23:26
Inviato da: carmela
il 05/04/2014 alle 17:23