« Precedenti | Successivi » |
Contatti
Macelleria Di Nanno Paolodal 1942 Indirizzo: Via Histoniense, n° 204Città: Vasto (CH) CAP: 66054 ITALYTel.: 0873 363315e-mail: paolo.dinanno@tin.itCod.Fisc.: DNNPLA54A15E372KP.IVA n° 01741810699 Sito Web: http://blog.libero.it/Dinanno/
La Storia
Il gusto per i nostri prodotti...?Una sintesi di "memoria, dedizione, ricerca costante", pregi che contribuiscono a far nascere un prodotto di qualità.Un uomo, senza memoria di sè, vive in balia dell'oggi e non conosce se stesso; un prodotto ottimo non è tale, se non racchiude i tentativi, gli errori, i miglioramenti, le tradizioni.Dal 1942 ogni…
Salsiccia Rossa Piccante Stagionata
Lavorazione: Si selezionano le parti migliori della spalla, della colardella e della pancetta di suino, rigorosamente filettati a mano o triturati; si prepara la concia di spezie e si mescola a mano il tutto per rendere omogeneo l'impasto. Si riempie un budello naturale di suino con l'impasto e si procede all'asciugatura dell'insaccato a temperatura…
Salsiccia Rossa Dolce Stagionata
Lavorazione: Si selezionano le parti migliori della spalla, della colardella e della pancetta di suino, rigorosamente filettati a mano o triturati; si prepara la concia di spezie e si mescola a mano il tutto per rendere omogeneo l'impasto. Si riempie un budello naturale di suino con l'impasto e si procede all'asciugatura dell'insaccato a temperatura…
Salsiccia Bianca Stagionata
Lavorazione: Ingredienti: Conservazione:
Salame Ventricina
Lavorazione: Ingredienti: Conservazione:
Culatello
Soppressata
Lavorazione: Ingredienti: Conservazione:
Salsiccia Bianca
Lavorazione: Ingredienti: Conservazione:
Salsiccia Rossa Piccante
Lavorazione: Ingredienti: Conservazione:
« Precedenti | Successivi » |