Paolo Di Nanno - - L'Arte del Gusto - Macelleria & Gastronomia
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Contatti

Macelleria Di Nanno  Paolodal 1942  Indirizzo:     Via Histoniense, n° 204Città:     Vasto (CH)   CAP:     66054 ITALYTel.:   0873 363315e-mail:  paolo.dinanno@tin.itCod.Fisc.: DNNPLA54A15E372KP.IVA n° 01741810699 Sito Web:  http://blog.libero.it/Dinanno/ 
 

La Storia

Il gusto per i nostri prodotti...?Una sintesi di "memoria, dedizione, ricerca costante", pregi che contribuiscono a far nascere un prodotto di qualità.Un uomo, senza memoria di sè, vive in balia dell'oggi e non conosce se stesso; un prodotto ottimo non è tale, se non racchiude i tentativi, gli errori, i miglioramenti, le tradizioni.Dal 1942 ogni…
 

Salsiccia Rossa Piccante Stagionata

Lavorazione:   Si selezionano le parti migliori della spalla, della colardella e della pancetta di suino, rigorosamente filettati a mano o triturati; si prepara la concia di spezie e si mescola a mano il tutto per rendere omogeneo l'impasto. Si riempie un budello naturale di suino con l'impasto e si procede all'asciugatura dell'insaccato a temperatura…
 

Salsiccia Rossa Dolce Stagionata

Lavorazione:   Si selezionano le parti migliori della spalla, della colardella e della pancetta di suino, rigorosamente filettati a mano o triturati; si prepara la concia di spezie e si mescola a mano il tutto per rendere omogeneo l'impasto. Si riempie un budello naturale di suino con l'impasto e si procede all'asciugatura dell'insaccato a temperatura…
 

Salsiccia Bianca Stagionata

Lavorazione:  Ingredienti:  Conservazione:  
 

Salame Ventricina

Lavorazione:  Ingredienti:  Conservazione:  
 

Culatello

 Lavorazione:  Ingredienti:  Conservazione:  
 

Soppressata

Lavorazione:  Ingredienti:  Conservazione:  
 

Salsiccia Bianca

Lavorazione:  Ingredienti:  Conservazione:  
 

Salsiccia Rossa Piccante

Lavorazione:  Ingredienti:  Conservazione:  
 

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