Dino Team Blog

13^ Giornata

Brutta battuta d'arresto per la Dino Team questo oggi al Jurassick Park. Alle 19.30 infatti un deludente 0-2 a favore degli Orishas, nonostante 6 tifosi per la Dino Team.La squadra di casa parte con una formazione rimaneggiata: Maracaibo non c'č la fa a recuperare dll'infortunio e Rocch squalificato. Al loro posto Lenzetti e John'Terry.Al 13° una triangolazione prende di sprovvista i centrali della Dino Team: ne approfitta Oggun che segna, 0-1.Al 44° Oggun raddoppia 2-0.Al secondo tempo la Dino Team tenta il recupero, ma non arriva nemmeno un gol. Sconfitta 2-0 e tre miseri punti. La zona promozione č a rischio.Dino Team - Orishas 0-213', 21' OggunMigliore in campo: Kobepier, evita il collasso della squadra.Ammoniti: nessunoDiffidati: Bufalina, John'Terry, Martolina, TheienasSqualificati: RocchInfortunati: Maracaiboo