Dino Team Blog

14^ Giornata

Un pareggio che non fa felice nessuno.Questo è il riassunto di Forzanapolisoccer-Dino Team, finita 1-1.Tutto accade nella ripresa nel giro di due minuti.Passa in vantaggio Forzanapolisoccer con una fantastica punizione di Ilpocholavezzi al 55°. La Dino Team con una mischia nell'area di rigore avversaria, trova il pareggio: Frenkye devia di testa, mettendo a segno il suo primo gol in maglia Dino Team.Il pareggio frutta 9 punti alla Dino Team, ma perde molte posizioni.Infatti ora occupa la 91° posizione del precampionato.Forzanapolisoccer - Dino Team 1-155'  Ilpocholavezzi56' FrenkyeMigliore in campo: Frenkye, primogol con la maglia della Dino Team da incorniciare.Ammoniti: KobepierDiffidati: Bufalina, John'Terry, Theienas