Dino Team Blog

3^ Giornata, Campionato 4^ serie

Vittoria in scioltezza per la Dino Team contro la Santegidese. La squadra locale infatti appariva già da un paio di giornte senza la forma ideale per affrontre i gialloverdi.Poco pubblico al Comunale quest'oggi. Dino Team che si presenta al completo, ma la patita stenta a decollare. La squadra ospite costruisce varie occasioeni ma non riesce a finalizzare.All 23° la svolta: discesa sulla fascia di Lexia, passaggio a Lil'Pi che fa da sponda, servando Jack20 che batte il portiere avversario per il provvisorio 1-0.Il risultato resta invariato fino alla prima frazione di gioco.Ripresa inizia con una leggera reazione della Santegidese. Ma ci pensa Lil'Pi: punizione dai 30 metri e al 55° il capitano raddoppia il vantaggio.All'84° ci pensa Zoidberg a chiudere definitivamente la partita: gran destro dal limite e primo gol in campionato.Con questa vittoria la Dino Team si conferma in testa della 4 sere lega Zero, anche se a parimerito con altre 2 squadre a punteggio pieno.Santegidese - Dino Team 0-323' Jack2055' Lil'Pi84' ZoidbergAmmoniti: Lukebdb1Diffidati: nessuno