Il blog dei Dinosauri

« 14^ Giornata16^Giornata »

15^ Giornata

Post n°9 pubblicato il 14 Luglio 2008 da Mr.Dinosauro

Importantissima vittoria per la Dino Team quest'oggi al Jurassic Park, che esce da un periodo di due partite consecutive senza vittorie. Il CalciocataniaS. Primavera si è mostrato un avversario temibile, ma la Dino Team ha saputo reagire con carattere.

I gialloverdi si presentavano al completo oggi per affrontare la 68^ squadra del precampionato, con 11 tifosi al seguito contro 7 siciliani.
La prima parte del primo tempo è un domino della Dino Team, ma al 30° è la squadra ospite ad andare in vantaggio: Ronalinho91ct anticipa di testa Fergus e batte Maracaiboo per lo 0-1.
La reazione della Dino Team è rabbiosa: al 41° lancio da centrocampo di grandissima che mette Frenkye da solo davanti al portiere che non fa altro che depositare la palle in rete. Per il centrocampista è il secondo gol in due partite dopo aver digiunato per tutta la stagione scorsa.
Passano solo 4 minuti e la Dino Team passa in vantaggio: questa volta l'assist è di MarinaTeAmo ma il merito del gol va tutto a Theienas che con una voleè di destro fulmina il portiere catanese per il due a uno al 45°.
Si va al riposo con questo risultato.

Nella ripresa il risultato non cambia, e la Dino Team porta 23 punti a casa che fanno morale e classifica, anche se è ancora troppo presto per iniziare a fare calcoli.

Dino Team - CalciocataniaS. Primavera 2-1
30' Ronalinho91ct
41' Frenkye
45' Theienas

Migliore in campo: Frenkye, è in forma strepitosa e si vede, secondo gol in due partite.

Ammoniti: Frenkye
Diffidati: Bufalina, John'Terry, Kobepier, Martolina, Theienas