Il blog dei Dinosauri

3^ Giornata, Campionato 4^ serie

Post n°25 pubblicato il 06 Settembre 2008 da Mr.Dinosauro
Foto di Mr.Dinosauro

Vittoria in scioltezza per la Dino Team contro la Santegidese. La squadra locale infatti appariva già da un paio di giornte senza la forma ideale per affrontre i gialloverdi.

Poco pubblico al Comunale quest'oggi. Dino Team che si presenta al completo, ma la patita stenta a decollare. La squadra ospite costruisce varie occasioeni ma non riesce a finalizzare.
All 23° la svolta: discesa sulla fascia di Lexia, passaggio a Lil'Pi che fa da sponda, servando Jack20 che batte il portiere avversario per il provvisorio 1-0.
Il risultato resta invariato fino alla prima frazione di gioco.

Ripresa inizia con una leggera reazione della Santegidese.
Ma ci pensa Lil'Pi: punizione dai 30 metri e al 55° il capitano raddoppia il vantaggio.
All'84° ci pensa Zoidberg a chiudere definitivamente la partita: gran destro dal limite e primo gol in campionato.

Con questa vittoria la Dino Team si conferma in testa della 4 sere lega Zero, anche se a parimerito con altre 2 squadre a punteggio pieno.

Santegidese - Dino Team 0-3
23' Jack20
55' Lil'Pi
84' Zoidberg

Ammoniti: Lukebdb1
Diffidati: nessuno

2^  Giornata, Campionto 4^serie

Post n°24 pubblicato il 05 Settembre 2008 da Mr.Dinosauro

Esaltante vittoria anche quest'oggi per la Dino Team, nell'esordio casalingo al Jurassic Park.

Dino Team che va in campo con una formazione d'emergenza: Benjy squalificato e Luke fuori per un risentimento muscolare. Per ricoprire il ruolo di difensore viene scelto l'eterno Kobepier, ma la sorpresa è in porta: Mixiuplayer, che il mister carica assegnadogli la fascia da capitano.

La partita inizia in sordina, ma al 26° l'arbitro gela i 10 tifosi locali: calcio di rigore per il Cervia trasformato da Joaopaulo.
A questo punto la partita per la Dino Team sembra mettersi nella via sbagliata.
La razione della Dino Team c'è ma sembra troppo confusa, gli avversari ne approfittano in contropiede ma Mixiu salva.
Al 36° l'urlo liberatorio dei tifosi locali: Jack20 fa tutto da solo, entra in area e serve un assist a Ciro12 che si limita a depositare in porta, il punteggio torna in parità 1-1.
Allo scadere punizione del Cervia che trova Mixiu pronto. Il primo tempo finisce in parità.

Nel secondo tempo troviamo un'altra Dino Team: tempo 4 minuti che Fantasticociro si invola sulla fascia, mette al centro per Jack20 che scarica il suo tiro alle spalle del portiere. Risultato capovolto 2-1.
Al 62° calcio d'angolo di Fantasticociro diretti verso il limite dell'area dove è posizionato Lil'Pi: il capitano tira al volo di destro lasciando di sasso il portiere. Dino Team raddoppia il vantaggio e chiude la partita.
I gialloverdi sembrano amministrare ma un gran lancio di Lexia mette fuori causa la difesa del Cervia smarcando Jack20 che con un gra diagonale batte per la quarta volta il portiere avversario: al 85° 4-1 e ammonizione per Jack che esulta togliendosi la maglia.

Tre gol doi scarto a fine partita. Note positive dalla difesa che ha fatto un ottima prestazione limitando al massimo gli assalti avversari, che anche quando sono riusciti a mettere fuoricausa la difesa gialloverde hanno trovato un Mixiu in grande spolvero.
Dino Team che divide il primato con altre due squadre. Prossima partita al Comunale contro la Santegidese

Dino Team  - Cervia 4-1
26' Joaopaulo (rig.)
36' Ciro12
49' Jack20
62' Lil'Pi
85' Jack20

Squalificati: Benjy
Ammoniti: Jack20

1^ Giornata, Campionato 4^Serie

Post n°23 pubblicato il 03 Settembre 2008 da Mr.Dinosauro

Esordio col botto per la Dino Team in questo campionato, lega Zero.
I gialloverdi battono per tre a zero la squadra di casa, la Liotine Macelleria.

Solo sette tifosi per l'esordio stagionale in trasferta allo "Stadio Olimpico Di Mola".
Succede tutto nel primo tempo. Dopo 4 minuti Ciro12 sblocca il risultato con un colpo di testa che batte il portiere avversario.
Al 6° minuto l'incredibile. Benjy viene espulso senza alcun motivo. Dino Team in 10 e il mister opta per una tattica tutta offensiva: 2-4-3 togliendo Lukebdb1 al posto del secondo portiere Lenzetti.
All' 11° minuto il raddoppio: corner di Lexia, che viene finalizzato da uno splendido tiro al volo di Jack20.
Il tre a zero è uguale al gol precedente: al 22° un bel calcio d'angolo di Lexia ma la conclusione poderosa questa volta è del capitano Lil'Pi, che mette al sicuro il risultato.

Il resto della partita la Dino Team controlla bene il risultato concedendo un singolo tiro in porta che trova Lenzetti pronta all'intervento.

Fantastico avvio per questa matricola che aspira a diventare grande il più presto possibile. Il nuovo tridente funziona alla perfezione.
E in prospettiva futura i risultatti si preannunciano rosei: la Liotine infatti era la maggiore pretendente al titolo insieme ai gialloverdi.

Liotine Macelleria - Dino Team 0-3
4' Ciro12
11' Jack20
22' Lil'Pi

Espulsi: Benjy
Ammoniti: nessuno

Sorteggi Coppa Birramoretti

Post n°22 pubblicato il 29 Agosto 2008 da Mr.Dinosauro

Sorteggio benevolo per la prossima Champions Moretti.. La Dino Team affronterà il temutissimo Milan che quest'anno non si è qualificato volontariamenete alla Champions League per puntare all'ambitissima Coppa Uefa e a grandi tornei internazionali del calibro di "Trofeo Tim", o il supercompetitivo "Trofeo Berlusconi".

A sorteggio concluso il commento dei due mister a caldo.
Pigi: "Siamo stati veramente fortunati. Potevano capitarci squadre più impergative dei rossoneri, come il Bate Borisov."
Misciu: "Sorteggio benevolo per noi. Temevamo di più squadre come l'Anothorsis. Il BBilan è perfetto."
Risposta all'unisono alla domanda "Come marcherete Ronaldinho?"
"Kobepier a uomo!"

Dino Team - La rosa

Post n°21 pubblicato il 08 Agosto 2008 da Mr.Dinosauro

Questa mattina viene ufficializzata la rosa della Dino Team, che affronterà la 4^ sere della lega Zero la prossima stagione.

Rosa completamente rivoluzionata tranne che per un solo elemento: Kobepier, uno dei trascinatori della rosa, è rimasto sicuro di poter dare ancora tanto a questa squadra.
Per il resto la formazione è tutta nuova.

Benjy prenderà il posto fra i pali della porta gialloverde che fino alla stagione scorsa veniva occupato da Maracaiboo. Il nuovo portiere ha convinto pienamente non subendo nessun gol in tutte le amichevoli fino a qui disputate.
Quest'ultimo volenteroso di rimanere anche come secondo nella squadra che l'ha portato al grande calcio, ha poi preferito l'offerta fatta dalla società di andare per un anno in prestito in precampionato.

La difesa sulla carta è il reparto più devole di questa squadra: al veterano Kobepier, troviamo Nerek, uno dei più grandi acquisti della stagione, e due scommesse come Walt3r e Lukebdb1. In panchina un altro veterano come Discoteca89.
Gli autori della corsa promozione Rocch, Gado e Fergus sono stati girati in prestito ad altre squadre, pronti a tornare in caso di necessità. John'Terry e Bufalina invece hanno deciso di intraprendere una straa differente.

Il centrocampo è sicuramente il reparto più completo: grandi giocatori con esperienza come Pigi89 e Dolci, affiacheranno due talenti come Lexia e Fantasticociro. In panca l'eterna promessa MIxiuplayer con tanta volgia di riscatto.
Al contrario degli altri reparti, c'è stato un taglio netto con i centrocampisti delle stagioni scorse. Frenkye è andato via sbattendo la porta, come Bronto. D'altro canto Asiel17, l'ex capitano, si è mostrato disponibile a ricoprire pure ruoli non suoi, ma data l'abbondanza del reparto ha scelto di andare a giocare altrove con l'obbiettivo di tornare e riprendersi la fascia.

L'attacco sebra il reparto migliore. Valanghe di gol in queste prime amichevoli, con il duo Lil'Pi-Jack20 che funziona alla perfezione. Se poi aggiungiamo il fuoriclasse Ciro12 che parte dalla panchina sembra un attacco irrefrenabile. In panca troviamo anche il gioiellino Zoidberg, che crediamo troverà spazio solo se mister dinosauro deciderà di utilizzare il tridente.