Dukan in cucina

La galletta di crusca


La crusca è uno dei capi saldi della dieta, fondamentale quindi prendiamo l'abitudine di mangiarla ogni giorno.La ricetta basic che vi scrivo è per la fase di attacco, ma in fase di crociera potete aggiungere un cucchiaio di crusca di frumento e 2 cucchiai di crusca d'avenaInngredienti:un cucchiaio e mezzo di crusca d’avenaun cucchiaio e mezzo di yogurt bianco magro o formaggio spalmabile linessatre gocce di dolcificante adatto alla cotturaun uovo intero o solo l'albume teniamo sotto controllo il colesterolo mi raccomando un pizzico di sale  Mescolate tutto con una frusta in modo da rendere tutto omogeneo, dopo di che ungete con una o due gocce d'olio una padella antiaderente e asciugate l'olio con un foglio di carta assorbente o scottex simil. Versate il vostro impasto e cuocere due o tre minuti per parte.Ricordate più è grande la pentola più sottile verrà la galletta è meno tempo necessita per la cottura.  Fatemi sapere se vi è piaciuta, lasciatemi sotto qualche commento. Io personalmente non l'adoro a me la crusca piace nello yogurth ma ovviamente non essendo tutti uguali non si può mai dire