Dukan in cucina

Pane senza tollerati


Con questa ricetta vi verranno 6 fettine di pane che potrete mangiare con assoluta tranquillità durante tutta la giornata, anche per uno spuntino se lo stomaco brontola più del dovuto. Ingredienti:1 panetto di tofu va bene anche quello aromatizzato1 albume2 cucchiai di linessa o anche yogurth o quasiasi cosa abbiateodori ( rosmarino, salvia, o quello che preferite)spezie se volete1 pizzichino di salemezza bustina di lievito per pizza istantaneomezzo cucchiaio di crusca d'avenaMettete tutto nel frullatore e fate amalgamare il composto che deve venire densoApplica della carta da forno umida sulla placca per il forno e formate poi con il composto delle fettine di pane. Potete farle tonde o rettandolari dipende dalla fantasia.Lasciate cuocere girando di tanto in tanto nel forno preriscaldato a 150 gradi almeno per 40 minuti. Se volete le fette croccanti gli ultimi 5 minuti fatele andare al grill.