Dukan in cucina

Polpettine deliziose


La ricetta è molto veloce, purtroppo non so fornirvi le quantità perchè le polpette le ho sempre fatte ad occhio, mia mamma mi ha insegnato così
Ingredienti: Carne macinata di tacchino 1 spicchio d'aglio tritato finementeabbonandante prezzemolo tritato finemente1 cucchiaio di formaggio linessa spalmabile1 cucchiaio di cruscapepe nero1 cucchiaino di salsa di soia1 albume o se la carne è tanta regolatevi aggiungetene un altro,  l'albume serve per amalgamare1 cucchiaino di dado magro2 cucchiai di passata di pomodorocipolla tritata finemente  Impastate tutto insieme in modo che sia tutto amalgamato a dovere, lasciate riposare a temperatura ambiente un pò in modo che la carne si insaporisca, fate poi tante piccole palline con l'impasto.Mettele poi a cuocere in una padella antiaderente con il coperchio dove avrete messo ad imbiondire un pò di cipolla.Prima di aggiungere le polpette mettete il pomodoro e due bicchieri di acqua abbondanti, poi le polpette e coprite lasciando cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata.se siete in crociera aggiungete pure un cucchiaino di vino bianco alla cottura Giratele di tanto in tanto e aggiungete acqua se necessario