Dukan in cucina

Il pane delle dukanine


Finalmente ce l'ho fatta dopo centinaia e centinaia di tentativi andati a vuoto ho trovato un modo per fare il pane e di conseguenza anche la pizza.Il sapore? quello del pane veroooooooooooo
Io ho fatto delle fettine sottili non mi piace il classico panino mollicoso ma proverò a farlo per mostrarvi la foto.Il mio è senza sale e senza spezie ma nessuno vieta che possiate usarliIngredienti  250 gr di seitan ( io ho usato quello alla piastra non avevo altro) rosmarino1 bicchiere di latte scremato1 bustina di lievito ( io ho usato quello per piadina  ma con quello normale viene meglio secondo me )   Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e lasciatelo andare fino a quando il composto non sarà denso. 
Mettetelo a lievitare fino a quando non sarà raddoppiato, il mio purtroppo non ha lievitato. 
Stendente i mucchietti sulla carta forno che avrete adagiato sulla placca da forno e lasciate andare 40 minuti a 150 gradi, girandoli di tanto in tanto. 
Le mie come vedete nella foto sono sottili perchè mi è più comodo portarle al lavoro. Buon appetito