Sempre nell'ottica del risparmio impariamo oggi a fare il fromage blanc, ottimo in fase d'attacco e ovviamente in tutte le altre fasi.Facendolo in casa possiamo risparmiare oltre il 50% di quello che spenderemmo per comprarlo già fatto.Ingrendienti: yogurth magro 500 gr1 colino o scolapasta a buchi larghi1 canovaccio1 recipiente Sistemate il canovaccio all'interno del colino, poi posizionate il colino all'interno del contenitore e colate lo yogurth lentamente.Chiudete il canovaccio con un elastico o una serie di mollette.Ovviamente il colino o lo scolapasta devono essere un pò sollevati all'interno del contenitore in modo che l'acqua possa colare bene.Lasciatelo colare tutta la notte in frigo.Il giorno dopo avrete il vostro fromage blanc
Ricetta Fromage blanc
Sempre nell'ottica del risparmio impariamo oggi a fare il fromage blanc, ottimo in fase d'attacco e ovviamente in tutte le altre fasi.Facendolo in casa possiamo risparmiare oltre il 50% di quello che spenderemmo per comprarlo già fatto.Ingrendienti: yogurth magro 500 gr1 colino o scolapasta a buchi larghi1 canovaccio1 recipiente Sistemate il canovaccio all'interno del colino, poi posizionate il colino all'interno del contenitore e colate lo yogurth lentamente.Chiudete il canovaccio con un elastico o una serie di mollette.Ovviamente il colino o lo scolapasta devono essere un pò sollevati all'interno del contenitore in modo che l'acqua possa colare bene.Lasciatelo colare tutta la notte in frigo.Il giorno dopo avrete il vostro fromage blanc