Dukan in cucina

Crostata alla ricotta di Deb


La ricetta mi è stata passa da Deb :) Grazie 
Ingredienti  4 cucchiai di crusca di grano8 cucchiai di crusca d'avena1 philadelphia Balance o linessa o yogurth1 cucchiaio di cacao magro1 cucchiaino di tic 100 gr di latte100 gr di acqua1 bustina di lievito 2 albumi o 2 uova intere come preferite Ingredienti per il ripieno  300 gr di ricotta1 uovo o 1 albumetic a piacerearoma a piacere  Amalgamate in una ciotola le crusche il cacao il formaggio e il tic, aggiungete poco alla volta il latte e l'acqua, sempre continuando ad amalgamare aggiungete le uova e la bustina di lievito.Per il ripieno amalgamate la ricotta con l'uovo il dolcificante e l'aroma, potete usare le fruste se volete un composto più spumoso ed eventualmente incorporate l'albume montato a neve.Sistemate la teglia con la carta forno e stendete sopra una parte del composto, sopra questo strato mettete la ricotta preparata in precendenza.Ricoprite con il composto primario avanzato e mettete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.Lasciate asciugare per 10 minuti all'interno del forno spento Consiglio di far riposare il composto primario prima di mettere il lievito in modo che le crusche possano assorbire un pò l'umidità.Se potete usate una teglia da 20 cm darà modo alla torta di gonfiarsi un pò
Il risultato? Bhe guardate voi stessi