Dukan in cucina

Double choco-shock


Mie cari son tornata a stupirvi, e questa sera vi presento una cosa buona buona buona 
 Ingredienti - 300 gr di seitan- 1 cucchiaio di latte in polvere- 500 gr di fromage blanc o quark - dolcificante a piacere- aroma burro- aroma cioccolato nero fondente- aroma cioccolato alle nocciole- aroma caramello- 2 uova intere- 3 albumi - 1 bustina di lievito per dolci- vanillina 
Sbriciolate ben bene il seitan nel mixer per un pò fino a ridurlo a poltiglia, aggiungete poi gli albumi e il fromage blanc.Lasciate andare un paio di minuti e riprendete a incorporare il resto degli ingredienti tranne il caramello.Il lievito e la vaniglia alla fine.Lasciate riposare il composto 5 minuti prima di versarlo negli stampini. 
 
Prima di versarlo con una siringa senz'ago spruzzate qualche goccia di caramello sul fondo dello stampo da torta o un goccino per ogni stampino da muffin.Cuocete in forno per circa 30 minuti a 180 gradi.spegnete il forno e lasciateli raffreddare  in forno, toglieteli infine dagli stampini e metteteli ad asciugare a forno tiepido. Bhe che dire, cotti e assaggiati, ancora roventi