Dukan in cucina

Angel Cake senza crusca


Come avevo anticipato su Facebook ecco la Angel Cake dukan La ricetta va sistemata, soprattutto i tempi di cottura perchè basandomi su quelli della torta reale si è incroccantita ma ci lavoro 
Ingredienti- 300 gr di albume (10 uova grandi) - 5 cucchiai di maizena- 4 cucchiai di latte in polvere- 2 vanillina- dolcificante a piacere - cremor tartato una bustina - 1 bustina di lievito  Montate gli albumi a neve ben fermi con il dolcificante e il cremor tartaro Incorporate poi gli altri ingredienti e mescolate bene
Bagnate la carta forno e applicatela in una teglia, io ho usato una teglia da 28 cm Inserite il composto e mettete in forno già ben caldo. 
Io ho usato il classico 180 gradi, ma credo che 150 vada più che bene per circa 30 minuti Ogi tanto aprite il forno e controllate perchè non vorrei si caramellasse come il mio. Non serve che la lasciate asciugare