EVOLUTION

VITTORIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRANDI!!!! Cosa dire, dopo una semifinale vinta senza sudare, una finale combattuta, contro una squadra fisica e con buona tecnica, ma nonostante questo l'EVOLUTION è sempre stata in vantaggio con molte occasini per chiudere la partita, ma non sfruttate ( vero Giacomo..), cmq pieno dominio con il risultato sempre a favore. L'inizio è stato dei migliori con due gol del capitano poi la squadra ha amministrato bene fino alla fine del primo tempo, con interventi di Paso e Marco decisivi per non subire gol. Nel secondo tempo gli avversari trovano più grinta ma le cose non cambiano, perchè i players dell'Evolution combattono tuttti per un'unico obbiettivo che è la vittoria ed infatti dopo molti errori sottoporta chiudono 4a3 con un'ottima parata di Paso propio all'ultimo secondo. COMPLIMENTI A TUTTI ottimo spirito di gruppo ormai compatto e solido, sia in campo ke fuori, molta serietà e buona condotta! Direi ke l'obbiettivo numero 1 è raggiunto!