PENSIERI E PAROLE

POLPETTE DI MAIALE


Polpette di maialeINGREDIENTI 800 g carne di maiale tritata1 paninolatte1 uovosale - pepe2 cucchiai olio d'oliva1 carota -1 cipolla -1 costa sedano -1 ciuffo prezzemolo - 1 pizzico origano300 g polpa di pomodoro1 cucchiaio farina                                      
Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nellatte e strizzato, un uovo, sale e pepe.Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano,un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.