C'est la Vie

dopo il primo, viene il secondo...


... di solito. Se però i formaggi fanno aumentare il colesterolo, il pesce è pescato in mari inquinati, le uova sono pesanti per il fegato e la carne contiene estrogeni,  se è  rossa, poi,  fa malissimo e se è trattata diventa cancerogena, beh... il secondo piatto sarà 
Niente panico, lo dicono i medici. La Lorenzin invita a consumare carne fresca. Per i Coldiretti le carni italiane sono più sane. L’ Assocarni assicura che il consumo di carne in Italia è al di sotto della soglia. Ne saranno felici i vegetariani, dunque! Macchè… Perché anche loro sanno che la verdura e la frutta è piena di pesticidi, che in Spagna, da cui importiamo alla grande, le quantità di sostanze chimiche consentite per legge sono maggiori e di molto rispetto a quelle consentite da noi. La mucca pazza prima e l’aviaria poi  avevano creato allarme, ma finita l’emergenza si è tornati  alle vecchie abitudini, oggi invece come ci comporteremo? E intanto  che noi decidiamo su cosa metterci in quel piatto un macellaio di Scorzè , reagisce così:
                                                                                                       ( da Leggo) Avrà  ragione o avrà torto? Ci piacerebbe addolcire le portate con un dessert che però fa aumentare la glicemia.Dunque, per concludere un buon pasto, che ne dite di un caffè?
Finchè possiamo...... perchè  parrebbe contenesse 7 molecole dannosissime. Ma questa è un’altra storia : se ne parlerà al meeting di febbraio ...