FATTERELLI

Le mostre sono sempre aperte quando si hanno i dipinti


Se diventassi un impiegato dell'amministrazione pubblica avrei tempo anche per cucinare. In settimana diventerò Customer Relationship Management Marketing, avrò tempo per far esplodere la creatività? Ma per la fine del mondo, forse non servirà l'inglese.Intanto, la ricetta della pasta e fagioli del ministro Brunetta intervistato da Alain Elkann: -Soffritto, sedano, cipolla, carota, prezzemolo, aglio per chi lo vuole, borlotti a mollo la sera prima, se no con un po' di bicarbonato. Al soffritto si aggiungono i borlotti ammollati, acqua, rosmarino, una patata. Quando il fagiolo è cotto, si tolgono e se ne passano due terzi, e questa passata la si rimette subito dentro. Poi si sceglie la pasta, io preferisco i maltagliati fatti in casa. Mentre la pasta cuoce si mette del pomodoro, pepe, sale, olio, si aggiusta e alla fine, se uno vuole essere un po' ricco...non mi viene la parola...Si mette un culetto di prosciutto cotto.-Il quadrato e il cerchio di un'era post-atomica geografica: