cucina sentimentale

ZUCCHINE PIENEZEPPE!


4 zucchine tonde2 patate mediepancetta affumicatafontinasale e pepeQuesta ricetta è una vera goduria per gli occhi e la gola.. certo che quando uno dice di mangiare zucchine si aspetterebbe qualcosa di piu' leggero. ma credetemi, ne vale la pena!mettete a bollire le zucchine in una pentola con dell'acqua. capirete che sono cotte infilando uno stecchino nella zucchina, dovrà risultare molto morbida. appena cotte, lasciate freddare o dovrete recarvi immediatamente al pronto soccorso!detto ciò, fate bollire le patate, sbucciatele e riducete tutto a purea.scottate in padella SENZA OLIO la pancetta finchp non si tosta per benino, tagliate la fontina a cubetti e unite tutto alle patate. appena le zucchine si saranno freddte tagliate il cappelletto , svuotatele con l'aiuto di un cucchiao e riempitele del composto,.in forno per una decina di minuti a 180bon apetit!