cucina sentimentale

POLLO CRICROC


 
4 petti di pollo Crackers salati Cereali kellogs integrali( non dolci preferibilmente) Yogurt bianco ( anche questo non dolce) Erba cipollina Tagliare il pollo a striscioline larghe 2cm, e mettetele a mollo con un vasetto di yogurt bianco, arricchito da un pizzico di sale, erba cipollina e lasciare macerare per mezzora. Questo farà si che la panatura si attacchi per bene, e ammorbidisce intanto la carne del pollo .. che io odio per la sua stopposità!Spargete su un vassoio (perché di solito si fa un po’ di confusione)  creckers sbriciolati , e in un altro i cereali. Impanate i pezzettini di pollo ancora zuppi di yogurt e metteteli su una teglia con un filo d’olio.Infornate per 10 min a 180gr, finchè il pollo non sarà cotto e la panatura ancora un po’ piu’ dorata.Accompagnateli con una salsa allo yogurt semplicissima,  mescolando un po di yogurt bianco, o greco, limone sale pepe e erba cipollina.Bon apetit