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A convivio alla Nuova Parigi per l'Antico Festival della Cucina Trevigiana


A convivio alla Nuova Parigi per l'Antico Festival della Cucina Trevigiana La quarta tappa dell'Antico Festival della Cucina Trevigiana al ristorante pizzeria Nuova Parigi, si è aperta a convivio con una fantasia deliziosa concepita con le pizze bianche di casa, i formaggi e la bresaola della valtellima (di rigorose carni italiane). L'azienda agricola La Cicogna ha proposto un buon bicchiere di merlot, vino i.g.t. dall’intenso colore rosso, con sfumature granate. Il profumo è vinoso, fruttato, leggermente acerbo, con sentore di frutti rossi come il lampone.Il sapore è pieno, con un leggero retrogusto erbaceo-amarognolo e tannini morbidi.Poi il primo piatto : tagliatelle de La Pasta del Fogolar al ragù. Impeccabili!E,infine, la grigliata di carni, per la quale Carlo è giustamente conosciuto ed apprezzato.“ Non vi sono grandi segreti : materia prima di qualità indiscutibile e …. il trattamento sulla griglia deve essere delicato, appropriato , quasi si avesse a che fare con una bella donna!”.La poesia di Carlo ben si incrocia con il Rosso "Cicogna", selezione di vini ottenuti da uve Cabernet e Raboso. La produzione riguarda solo ed esclusivamente annate particolarmente favorevoli; tutta la lavorazione ed il processo di affinamento riguardano piccolissime partite che affrontano un periodo di invecchiamento in botti di rovere di slavonia. Solo alla fine di questo lungo e sapiente percorso il vino si potrà fregiare dell'etichetta "Rosso Cicogna".Partner d'informazione del Festival è l'azienda Gigi Trevisin srl, Onoranze Funebri di Treviso. Guidata da una forte etica professionale, l'azienda riesce a fornire servizi ineguagliabili, proponendo soluzioni innovative a Treviso e in tutto il territorio nazionale.  https://www.vinix.com/myDocDetail.php?ID=7690