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se c'è una cosa che mi infastidisce, i commenti scritti... "tanto per scrivere" ed ancor più se sono anche ... sciocchi. Sarebbe carino sapere che chi ha scritto un commento abbia anche letto cosa sta chiosando, purtroppo a volte si leggono certe scempiaggini! Vi prego di commentare solo usando anche il cervello, grazie
850 gr farina 1/2 cucchiaino di sale i cucchiaino di cardamomo in polvere ( erboristeria o reparto spezie in drogheria ) 1 dl zucchero 50gr lievito per pane ( 2 pacchetti) 150 gr margarina 5 dl latte 1 uovo
Mischiate il tutto, avendo cura di ammorbidire, prima, la margarina. se usate una impastatrice fermate la lavorazione quando l' impasto si stacca dal bordo... Fate lievitare per circa 1 ora in una insalatiera capiente, raddoppia! impastate di nuovo e: 1 - potete fare dei maritozzi... 2 - potete fare un "dolce di rose" 3 - Potete fare il classico Krantz
1 - fate dei piccoli panini, la metà di quello che sarà il risultato a fine cottura, poneteli su una teglia con carta forno e fate lievitare per circa 1 ora... Forno a 200 gradi, cottura circa 20 - 25 minuti
2 - Stendete la pasta spessore 4 - 5 mm stendete su di essa margarina a tocchettu, 1/2 cucchiaino abbastanza fitti... uno ogni 5 cm. poi stendete zucchero ed infine il "sapore" cannella... deve essere marrone, omogeneo. o semi di papavero (drogheria) o nocciole tritate o noci tritate Arrotolate il tutto e tagliate "rotelle" dello spessore di circa 2 cm. Mettete le rotelle in tegliette di alluminio usa e getta... alla distanza di 1,5 cm circa una dall' altra. fate lievitare circa 1 ora.Forno 220 gradi cottura 20 - 25 minuti
3 - Come sopra, ma una volta fatto il rotolo tagliatelo ogni cm con le forbici, lascandolo attaccato solo per 2 cm. incrociate alternati i segmenti fatti in modo da formare una treccia e poi mettete a lievitare... spennellete il tutto con latte fate lievitare circa 1 ora.Forno 220 gradi cottura 20 - 25 minuti buon appetitoooooo
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