Ingredienti
* Pan di Spagna: 1 dose * Crema pasticcera: 1 dose * Acqua: 100 ml * Liquore Contreau: 50 ml * Zucchero: 50 gr * Panna fresca: 200 ml * Zucchero a velo: 20 gr
Preparazione. potete acquistare una base già pronta in pasticceria o in un buon supermercato. Se scegliete di fare voi il pan di spagna allora mentre la base è nel forno preparate la crema pasticceria. A questo punto tagliate il pan di spagna in tre dischi, quello centrale lo tagliate a cubetti. Prendete la base della torta e bagnatela con uno sciroppo che avrete preparato con acqua, zucchero e liquore. Quindi farcite la torta con un strato abbondante di crema pasticcera e uno sottile di panna montata con zucchero a velo. Posizionate quindi l’altro disco sopra e bagnatelo con lo sciroppo restante. Fate quindi uno strato di crema pasticcera e un altro di panna. Cospargete la torta con i cubetti di pan di spagna tagliati precedentemente. Avrete cosi l’effetto mimosa che arricchirete con una spolverata di zucchero a velo. Conservate la torta in frigorifero. Magari decorate con un rametto di mimosa fresca. Comunque in alternativa, potrete seguire un' altra ricetta, molto simile, seguendo un video Tutorial che vi aiuterà, passo per passo, nel preparare un dolce per la festa delle donne! Per chi e' interessato basterà cliccare sul rametto di mimosa qui in basso! ^___^ Auguri a Tutte le Donne! E buon divertimento in cucina! dalla Fatina dolce mimosina! Ahahahhaha ^___= |
Inviato da: gattoselavatico
il 22/03/2019 alle 18:24
Inviato da: gattoselavatico
il 22/03/2018 alle 18:59
Inviato da: avvbia
il 22/03/2018 alle 10:43
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il 22/03/2017 alle 23:55
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il 22/03/2017 alle 23:54