IL BOSCO DELLE FATE

•**•.¸(¯`•.¸*RICETTA PER UN COCKTAIL DI CAPODANNO!*¸.•`¯)¸.•**•


    
  
 Oggi vi propongo un cocktail per Capodanno.Un fresco intermezzo che viene aromatizzato con delle spezie ed aiuta a digerireil troppo cibo mangiato ed anche a brindare al nuovo anno in una notte speciale come quella di San Silvestro. Inoltre la componente dei chicchi di uva come saprete serve ad augurare buona fortuna per l’anno appena iniziato e perciò farete anche un grosso augurio ai vostri ospiti servendo questa bevanda originale. 
Ingredienti : • Zucchero: 50 gr • Acqua: 1 bicchiere • Cannella: 1 bastoncino • Chiodi di garofano: 5 • Vino rosato: 1 bottiglia • Brandy: ¼ di bicchiere • Uva: 10 chicchi Ricetta e preparazione : Ecco le istruzioni. 1. Fate sobbollire per 5 minuti, 2. in un pentolino, l’acqua, lo zucchero, la cannella spezzettata e i chiodi di garofano. 3. Lasciate raffreddare e poi filtrate lo sciroppo in una capiente ciotola di vetro ed aggiungetevi il vino e il brandy e mettete in frigo. 4. Tirate il cocktail dal frigo, aggiungetevi alcuni cubetti di ghiaccio e i chicchi di uva ben lavati. Consigli: Servire l’aperitivo con spiedini di uva.
   
  Vi offro io un bicchierino! Chi ne vuole un pò?? Ehehehhehe ^_______= Bacioni e Abbracci a Tutti e Buon Capodanno! kiss kiss dalla Fatina cocktilina! Ahahahah ^___^