F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 14

25/03/0690 minuti e un occasione gol per Zubbabuone chiusure difensive di CogoliREAL STELLATO-INDEPENDIENTE 0-0REAL STELLATO:Saffioti-Murano-D'Agostino-Lucente F.-Bartolaccio-De Luca-Tagnin-Adamo-Stefaner-Lucente G.-Quartarolo(Baldovin-Varsallona-Khazari-Garofalo-Bortolotti-Favara-Elaidi) All. ZulianiINDEPENDIENTE:Gianotti-Cogoli-Pedrosi-Lucchi-Ponticello-Mantovani-Zubba-Fiori-De Zanet-Stranieri-Frison(70' Palladino) (Franchini) All. SerraNote: ammonito MantovaniPareggio senza reti in trasferta per l'Independiente che per lunghi tratti soffre il possesso di palla del Real Stellato. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa che si rendono pericolosi specialmente sulle fasce, anche se Gianotti viene impegnato solo nelle uscite, mentre gli ospiti in contropiede hanno con Zubba e De Zanet delle buone occasioni per portarsi in vantaggio ma non le sfruttano. Il secondo tempo procede sulla falsariga del primo e le due squadre non producono molto in fase offensiva e si affidano a tiri da fuori area, corner e calci di punizione per tentare di sbloccare il risultato ma non sono quasi mai pericolose. Un buon pareggio per l'Independiente con l'organico ridotto dalle numerose assenze.RisultatiBauzanum-Garibaldina               1-0Real Stellato-Independiente         0-0Multigest-Pollini                          1-1Rosa-Roncafort                           1-4ClassificaPollini 32 Independiente 24 Bauzanum 21 Multigest 18 Roncafort 16 Real Stellato 14 Garibaldina 11 Phoenix 9 Rosa 7