F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 16

08/04/06Bene la difesa:Mantovani e GalloBAUZANUM-INDEPENDIENTE 0-0BAUZANUM:Manzoli-Bordin-Ferro-Apolloni-Prearo-Zouhair-Daprà-Bortolameolli-Carsaniga-Essbar-Tessaro(D'Agostino-Guerra-La Monaca-Elaidi-Ceraro-Franzin) All PrearoINDEPENDIENTE:Franchini-Napoletano-Gallo-Pedrosi-Cogoli-Mantovani-Zubba-Gianotti-De Zanet-Stranieri-Fiori(80' Palladino)(Mariani) All. SerraNote: ammoniti Mantovani e GianottiSi conclude con uno 0-0 lo scontro diretto tra le due seconde in classifica. Primo tempo dominato fino al 40' dal Bauzanum che occupa la metà campo avversaria e si rende pericoloso con i suoi attaccanti che risultano però abbastanza imprecisi mentre gli ospiti non riescono a costruire quasi nulla. Nel secondo tempo l'Independiente si sveglia un pò e la partita diventa più equilibrata con occasioni da ambo le parti e qualche mischia nelle rispettive aree di rigore, da segnalare un palo esterno di Carsaniga e una traversa di De Zanet. Per i playoff quindi si qualficano con due gare di anticipo il Pollini(matematicamente primo), il Bauzanum, l'Independiente e il Multigest: queste ultime tre squadre si giocheranno nelle rimanenti giornate la seconda, la terza e le quarta posizione del girone.RisultatiBauzanum-Independiente        0-0Pollini-Garibaldina                   4-0Multigest-Roncafort                  4-3Rosa-Phoenix                          2-1Riposa Real StellatoClassificaPollini 35 Bauzanum-Independiente 25 Multigest 24 Real Stellato 17 Roncafort 16 Rosa 13 Garibaldina 11 Phoenix 9