F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 17

22/04/06Gol ed espulsione per GianottiINDEPENDIENTE-MULTIGEST 1-3Marcatori:27' Danti(M) 68'Gianotti(I) 81' e 85' Zanellato(M)INDEPENDIENTE:Franchin-Cogoli-Gallo-Lucchi-Ponticello(65'Napoletano)-Mantovani-Zubba(46'Gianotti)-Grandinetti-Fiori-Esposito B.-Pedrosi All. SerraMULTIGEST:Franzoso-Gagliardi-Colucci-Vason-Sartori-Tripodi-Bernato M.-Bernato D.-Manica-Danti-Di Carlo (Preti-Montesanti-Zanellato-Darin-Berti) All. OlivettiNote: ammonito Cogoli e espulso Gianotti(doppio cartellino giallo)Sconfitta casalinga per l'Independiente che perde contro il Multigest per 3-1 un importante scontro diretto per le prime posizioni. Primo tempo con gli ospiti che fanno pił possesso palla e si portano in vantaggio: punizione dalla destra e Danti con un colpo di testa ravvicinato batte Franchini. Nel secondo tempo parte bene l'Independiente che infatti al 68' pareggia grazie a Gianotti che con un tiro dal limite dell'area beffa Franzoso. Dopo l'1-1 la partita si va pił bella con vari capovolgimenti di fronte. All'81 e all'85 Zanellato sfrutta bene un errore della difesa e un contropiede e chiude la partita 3-1. Da segnalare l'espulsione di Gianotti e due pali per il Multigest e una travesa dell'Independiente che con questa sconfitta retrocede al quarto posto.RisultatiIndependiente-Multigest            1-3Phoenix-Bauzanum                   1-4Roncafort-Pollini                       0-4Real Stellato-Rosa                    0-4Riposa GaribaldinaClassificaPollini 38 Bauzanum 28 Multigest 27 Independiente 25 Real Stellato 17 Roncafort-Rosa 16 Garibladina 11 Phoenix 9