F.C. INDEPENDIENTE

Post N° 24

Il bomber stagionale è De Zanet con otto golIl più presente è Cogoli con 16 presenze e 1440 minuti giocatiFINALE Pollini-Stenico San Lorenzo                        2-1FINALE 3°-4° POSTOMultigest-Amici Calcio Borgo                       6-5 dopo i calci di rigoreSEMIFINALIStenico San Lorenzo-Amici Calcio Borgo       1-0Pollini-Multigest                                          2-1QUARTI DI FINALEStenico San Lorenzo-Segata Sopramonte    1-0Amici Calcio Borgo-Bauzanum                    4-1Amatori Avio-Multigest                               1-3Pollini-Ravinense                                       4-1PLAYOFF OTTAVI DI FINALE Ritorno13/05/06STENICO SAN LORENZO-INDEPENDIENTE 5-0Marcatori: 5', 67' e 82' Luchesa N.(S) 37' Albertini(S) su calcio di rigore 73' Paoli(S) su calcio di rigoreSTENICO SAN LORENZO:Paris-Sottovia R.-Luchesa M.-Sottovia A.-Cornella-Sicheri-Albertini-Previtali-Calvetti-Paoli-Luchesa N.(Formaini-Besetti-Catteni-Giramonti) All. BerghiINDEPENDIENTE:Franchini-Napoletano-Gallo-Pedrosi-Lucchi-Cogoli-Fiori-Grandinetti-De Zanet-Santillo(30' Zubba)-Gianotti (Ponticello) All. SerraNote: espulso Gallo e ammoniti Lucchi e CogoliFinisce negli ottavi di finale la prima esperienza nel campionato amatori dell'Independiente che a San Lorenzo in Banale viene sconfitto con un perentorio 5-0.La partita si mette subito male per gli ospiti che dopo cinque minuti regalano, complice un distrazione difensiva, la palla a Luchesa N. che davanti a Franchini non fallisce 1-0. Dopo il vantaggio si segnala l'unico tiro in porta dell'Independiente con una punizione di Santillo deviata in angolo da Paris.Al 37' raddoppio dello Stenico San Lorenzo grazie ad un rigore trasformato da Albertini e concesso dall'arbitro per un netto fallo di Napoletano su Paoli. Nel secondo tempo i padroni di casa arrotondano il punteggio con altri due gol di  Luchesa N. e un rigore trasformato da Paoli. Si qualifica meritatamente lo Stenico San Lorenzo per i quarti di finale, per l'Independiente è un buon risultato essere arrivato ai playoff alla prima partecipazione, resta però la delusione per un girone di ritorno mediocre dopo gli ottimi risultati ottenuti all'andata.RisultatiSTENICO SAN LORENZO-Independiente       5-0Mattarello-SEGATA SOPRAMONTE                0-5BAUZANUM-Valle dei Laghi                          2-0AMICI CALCIO BORGO-Bar Centrale Cles    3-2AMATORI AVIO-Sardagna                            5-1Universo Calcio Riva-MULTIGEST                 1-1RAVINENSE-Cr. Vallagarina                         1-0POLLINI-Stefano Orazi                                9-0