F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 2

23/09/06Grandinetti e Tabiadon protagonisti dell'errore decisivoMULTIGEST-INDEPENDIENTE 1-0Marcatori:85' Danti(M)MULTIGEST:Franzoso-Stenico-Ferro-Vason-Sartori-Tripodi-Trolese-Danti-Torcasio-Colucci-Zanellato(Prifti-Di Carlo-Montesanti-Picardi-Mazzucco-Montel) All. OlivettiINDEPENDIENTE:Tabiadon-Cogoli(85' Palladino)-Gallo(84' Ponticello)-Bruni(67' Darin)-Cont(40' Lucchi)-Mantovani-Rauch(67' Zubba)-Grandinetti-Dalla Vecchia(70' Piras)-Zanolini-Guerra All. SerraNote: ammoniti Mantovani,Rauch,Grandinetti.Zanolini e GuerraAncora sconfitto nei minuti finali l'Independiente che cede per 1-0 al Multigest, grazie alla rete di Danti all'85' che aprofitta di uno svarione difensivo di Tabiadon e Grandinetti e infila a porta vuota da pochi metri. Gara decisamente equilibrata nel primo tempo: l'Independiente sfiora il gol con Guerra, colpo di testa a lato e un pallonetto che non scavalca Franzoso, e con Zanolini con un tiro dal limite deviato in angolo dall'estremo difensore mentre i padroni di casa sono pericolosi con Zanellato che supera il portiere ma si porta la palla sull'esterno e non riesce a concludere mentre il capocannoniere dello scorso anno Torcasio viene limitato dalla difesa ospite dove spicca un ottimo Grandinetti. Nel secondo tempo le squadre si allungano ma le occasioni sono veramente poche per il Multigest il nuovo entrato Di Carlo impegna centralmente Tabiadon invece per l'Independiente Zanolini su punizione impegna Franzoso che alza sopra la traversa e Gallo che si smarca bene al limite dell'area ma calcia debolmente. Seconda sconfitta consecutiva per l'Independiente che raccoglie senz'altro poco rispetto a quello che avrebbe meritato. Un passo indietro nella costruzione del gioco ma un miglioramento nella solidità difensiva comunque come alla prima giornata i punti purtroppo non sono arrivati.RisultatiBolzanese-Pollini                 1-4Multigest-Independiente       1-0Phoenix-Fassa                     2-2Rosa-Bauzanum                  0-3Riposa Real StellatoClassificaFassa-Bauzanum-Multigest 4 Real Stellato-Pollini-Bolzanese 3 Phoenix 1 Independiente-Rosa 0