F.C. INDEPENDIENTE

GIORNATA 3

30/09/06Menga sblocca il risultato e Guerra firma una triplettaINDEPENDIENTE-ROSA 6-0Marcatori:9' Menga(I) 18', 32'e 40' Guerra(I) 20' Zanolini(I) su calcio di rigore 80' Piras(I)INDEPENDIENTE:Tabiadon-Cogoli-Gallo(50' Fiori)-Bruni-Darin-Varsallona-Menga(70' Palladino)-Grandinetti(46' Ponticello)-Dalla Vecchia(55' Zubba)-Zanolini(60' Lucchi)-Guerra(46' Piras) All. SerraROSA:Vicchiarello-Vanti-Costanzo-Palmarin-Berlesso-Torresani-Tomei-Ciccozzi I.-Guerrato-Mazzaroppi-Schipilliti(Gnicchi-Carrera-Bianchi-Berti-Ciccozzi M.) All. Ciccozzi M.Note: ammonito Palmarin(R) e espulso Berlesso(R)Arriva alla terza giornata la prima vittoria stagionale dell'Independiente con un perentorio 6-0 ai danni del malcapitato Rosa. Al 9' dppo qualche minuto di studio Menga dalla destra con un tiro-cross sorprende il portiere ospite e firma il vantaggio. Al 18' Guerra servito da Dalla Vecchia a centro area firma il raddoppio, al 20' Berlesso atterra in area Bruni: rigore ed espulsione, Zanolini trasforma 3-0. Ancora sull'asse Dalla Vecchia-Guerra il 4-0, il numero 9 con un passaggio di sinistro scavalca la difesa avversaria e la punta con un bel diagonale al volo insacca. Al 40' Guerra completa la tripletta con un gran pallonetto di sinistro da una ventina di metri 5-0. Nel secondo tempo altre occasioni per i padroni di casa e una traversa per il Rosa oltre al gol del 6-0 di Piras che con un potente destro batte Vicchiarello. Facile vittoria per l'Independiente che ottiene finalmente i primi punti di questo campionato.RisultatiBauzanum-Fassa              4-2Independiente-Rosa          6-0Pollini-Multigest                 1-1Real Stellato-Bolzanese     2-6Riposa PhoenixClassificaBauzanum 7 Bolzanese 6 Multigest 5 Pollini-Fassa 4 Real Stellato-Independiente 3 Phoenix 1 Rosa 0